天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【遇见春天】这个帖子怕审核

楼主:无与伦比18 时间:2019-03-27 09:21:23 点击:41 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本县大户李大哥,巴结权贵笑呵呵。平头百姓莫靠近,当心脏水把你泼。
  横冲直撞谁敢惹,威风凛凛赛豪车。日用三餐皆饭馆,菜过五味就是喝。
  拉帮结伙收小弟,打砸劫抢无人说。几进几出家常饭,据说某长是他哥。
  打伤对手还庆贺,妨碍执法就是作。扬言胆敢法制我,拘禁小号我全说。
  送礼送钱送美女,腐蚀权贵特别多。谁敢不当保护伞,吃人嘴短鼠一窝。
  敲诈企业卡油水,上下通融脑路活。如若不从事上看,即刻可现成恶魔。
  昏天黑地乌云过,寒风呼啸冻冰坨。告状无门怨气重,不求府衙只求佛。
  三令五申必除恶,李大团伙被囚蛇。肃清权贵与赃款,罪恶累累应枪决。
  人们拍手皆称快,大叔大婶老阿婆。正义公平总迟到,鼓乐喧天奏凯歌。
作者 :石丘201812 时间:2019-03-27 09:24:07
  村霸,国家一定要大张旗鼓打压
1条评论   点击查看  我要评论
楼主无与伦比18 时间:2019-03-27 09:27:29
  鼓乐喧天响新锣。
  =================
  后三字改为奏凯歌比较好,请编辑帮忙!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :手心里的云 时间:2019-03-27 10:14:31
  期待清流
作者 :鲁登道夫13 时间:2019-03-27 10:19:01
  现在大力宣传扫黑除恶
作者 :手心里的云 时间:2019-03-28 17:32:09
  在这里的 没有和谐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规