天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国珍妮狄克逊预言

楼主:桌面系统 时间:2020-05-13 22:28:44 点击:201 回复:56
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主桌面系统 时间:2020-05-13 22:29:53


       1904年出生的世界级预言家珍妮狄克逊几乎百发百中,曾准确预言罗斯福去世、艾森豪威尔上任、英国丘吉尔的上台下台、肯尼迪遇刺、圣雄甘地遭暗杀、玛丽莲梦露自杀等等。

       1997年珍妮病危,临终前,留下一句遗言:“在东方,某个地方出现了一个男婴,他将彻底改变这个世界,21世纪初,人们会感受到这个人的伟大力量,在此后的十年中,世界将会以新的格局,新的面貌逐渐进入一个消灭战争,化解灾难的新世界。2019年后,他的力量变的更加强大。未来美国将会衰败,人类的希望在中国,中国将会取代美国担任领导世界的能力。”
4条评论   点击查看  我要评论
楼主桌面系统 时间:2020-05-13 22:38:32
  《推背图》第56象,预言了与中国有关的未来空海一体的高科技战争。即:

  谶曰
  飞者非鸟 潜者非鱼
  战不在兵 造化游戏
  颂曰
  海疆万里尽云烟 上迄云霄下及泉
  金母木公工幻弄 干戈未接祸连天
  金圣叹:此象军用火,即乱不在兵之意。颂云,海疆万里,则战争之烈,不仅在于中华也。
作者 :薄之2017 时间:2020-05-14 05:17:15
  咱只知道搓背,


  领导世界那该是楼主干的活。
作者 :同读一本 时间:2020-05-14 08:46:58
  骗子骗着,骗着连自己都相信了,几个时间节点79年——男孩——未来十年——2019年后这是可考的报道。
  撸主自己糊弄自己的300年与推背图56像。
  你为何不看看43像,四十四像,四十五像是怎样表达的?你比川普还伟大?坐你的洋房梦去吧。
  • 夜色阑珊黑咖啡

    举报  2020-05-14 09:10:24  评论

    @同读一本 最快一百年,最慢三百年,一个英语化的无神论的中国将领导世界,
  • 同读一本

    举报  2020-05-14 09:19:25  评论

    @夜色阑珊黑咖啡 你连你在网吧上网,还是工地搬砖都定不下来,还搞一百年?一百年美洲欧洲还有你欧洲人说话的份么?法国小学里都是非洲裔,西方人那是面对的是还是中东问题,只不过争夺点转移到欧洲了。你不是喜欢看推背图么?不要讲56像,你46像,47像48像往下看。谁不舒服谁知道。100年?你真把自己?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :同读一本 时间:2020-05-14 08:58:24
  日本高考都在去英语化,你让中国人再学三百年英语?代替母语,这话你自己相信么?中国是要学英语,但不是为了代替母语。
作者 :同读一本 时间:2020-05-14 09:11:54
  中国人都把英语作为第一英语了,还有白皮什么事么?中国都中国制造了,还有你洋大爷什么事么?战疫就是一个小小的情景展现。你还对英语报那么多的虚妄幻想么?
  • 夜色阑珊黑咖啡

    举报  2020-05-14 09:17:24  评论

    @同读一本 英语化后,你这种封建古董僵尸将被扫进历史的垃圾堆,
  • 同读一本

    举报  2020-05-14 09:24:04  评论

    @夜色阑珊黑咖啡 鑫冠都把你消灭了,还提什么封建?能扯的上么?骗子骗着骗着自己也好以为是真的。时代潮流不以个人意志为转移。真正环境变化和自己想像的落差太大,自己就是自己最大的克星。一贯道点传师很多有这样经历。
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2020-05-14 09:20:52
  楼主,你哪个村的,现在无论学校教育还是社会评级都在弱化英语的权重,冬?
  • 夜色阑珊黑咖啡

    举报  2020-05-14 09:28:00  评论

    @薄之2017 有曲折倒退,但大趋势是不变的,
  • 同读一本

    举报  2020-05-14 09:39:04  评论

    @夜色阑珊黑咖啡 好像大趋势这本书是美国的一位学术预约者写得,不是你写的。你不是喜欢说预言么?这位学者预约了苏联解体,是学术预约,1992年专门出版了一本书预言唐纳德特朗普当选美国总统,预约2020年美国溃败。不是仅仅是巫术神通预约,而且是科学学术语言。这就是大趋势。
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :同读一本 时间:2020-05-14 10:13:33
  换几个马甲爬出来还是个你,你自己都嫌弃自己的汗味酸臭了吧,换着穿晾晾,见见太阳,不要老躲在网吧角落里。别人离你远熏不着,把自己捂臭了,不划算。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :同读一本 时间:2020-05-14 11:27:34
  推背图39像日本投降,四十像国共和谈国民党命运,四十一像主席时代,四十二像改开时代,四十三像俩岸问题,四十四像倆岸后全新的中国时代共赢时代。还想看看四十五像么?
  • 夜色阑珊黑咖啡

    举报  2020-05-14 11:51:19  评论

    @同读一本 牵强附会,东拉西扯,意淫,
  • 同读一本

    举报  2020-05-14 12:14:00  评论

    @夜色阑珊黑咖啡 不说了?你不把推背图放在帖子里,谁也不会拿这个事情抽你的。既然你拿出来了,帮你自抽也是做好事了。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :同读一本 时间:2020-05-14 11:42:34
  是不是从46像上就可以看出你要甩锅的干爹的国运走向了?
作者 :夜色阑珊黑咖啡 时间:2020-05-14 11:45:41
  推背个屁,简化字,双羽变单羽,它咋没预言到?哈哈哈哈哈哈哈,
  • 同读一本

    举报  2020-05-14 12:12:08  评论

    @夜色阑珊黑咖啡 这就自抽了,你不说推背图谁能想起来,这就自抽了?说了不算,算了不说的,什么货色,继续开展你的话题。
  • 夜色阑珊黑咖啡

    举报  2020-05-14 12:23:05  评论

    @同读一本 当玩笑看而已,一人一个解法,你信以为真?
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :同读一本 时间:2020-05-14 12:28:36
  既然这样,那就把推背图四十六像怎样表述的,还有图,图中俩个武士用长矛只直指太阳。
  谶曰:有客西来,至东而止。
  木火金水,洗此大耻。
  颂曰:
  炎运宏开世界同,
  金乌隐匿白洋中,
  从此不敢称雄长,
  兵气全销运已终。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :同读一本 时间:2020-05-14 12:35:22
  这不用解释,因为如果解释,有些搬起石头砸自己脚的家伙就会扯东扯西,胡搅蛮缠。他喜欢谈推背图,咱从百度上粘贴过来就是了。大家都是以文字为乐的人。谁也误导不了谁,谁也不要妄想拿胡说八道就能糊弄谁。信息时代。说点真实的有地气的八卦。不要逗自己玩为乐,还以为大家都有你这样的怪癖。玩的时候不要老想着把你亲爹干爹东洋爹西洋爹打包推销。没人感兴趣。你自己留着玩得了。
  • 夜色阑珊黑咖啡

    举报  2020-05-14 14:22:07  评论

    @同读一本 数典忘祖,用你洋爸爸的键盘骂你土爸爸的推背图,
  • 同读一本

    举报  2020-05-14 14:47:01  评论

    @夜色阑珊黑咖啡 你这祖宗爸爸可是让你数不清了,红灯记表叔数不清,你这爸爸那爸爸的也是数不清哈
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :凌波微步飘飘 时间:2020-05-14 16:23:15
  围观
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :手心里的云 时间:2020-05-14 20:34:58
  未来美国将会衰败,人类的希望在中国,中国将会取代美国担任领导世界的能力

  这句话小学舌给加工成了

  未来(三百年后)美国将会衰败,人类的希望在中国(英语化的中国)

  ----
  小学舌,小心珍妮今天晚上爬出来挠你,什么叫英语化的中国,汉奸卖国贼蒲志高秦桧之流就你这样的,白眼狼!
作者 :autud 时间:2020-05-20 04:47:37
  周易
  是周角极坐标嵌套,各大小天文人文周期指针表针走到什么位置大致会有啥表现,

  世界历史范围,有观点认为存在一种称为文明太阳的周期,

  自东向西不断偏移埃及,欧洲,美洲,日本一路转过来,

  不过这玩意没啥,
  与猫三狗四马五年一样,
  日升月降物资资本商贸物流自身的涌动方向而已,

  九十年代高中地理课有个地球能量流动,

  物产潮,商贸潮,民工潮,资本潮各自寻高寻低,

  地理潮汐
作者 :autud 时间:2020-05-20 04:55:20
  2014年还是哪年河北某市发明潮汐拉链公路,到现在都五六年了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规