天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

半亩田

楼主:慧慧宁死不屈 时间:2021-04-27 12:51:39 点击:151 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主慧慧宁死不屈 时间:2021-04-27 13:02:50
  昨天,你说爱我
  爱,是有心的
  眼里,万般柔情
  心里,三千宠爱
  掌心,半亩花田

  今天,你说爱我
  爱,心已离去
  眼光开始躲闪
  心意悄悄改变
  花田荒芜无香
3条评论   点击查看  我要评论
楼主慧慧宁死不屈 时间:2021-04-27 13:04:01
  今在雨下大了,下午休息一会
  码码脑残小说吧

  一会唱首歌
作者 :不喝隔夜柠檬茶 时间:2021-04-27 16:25:44
  涯叔干吗去
  唱歌贴子也删
作者 :赖容飘青云笑 时间:2021-04-28 20:01:44
  我在唱吧发布了一首《只要为你活一天》,快来听!♪ https://changba.com/s/hsrofNkqAK2x7dYRNoqjhQ♪,复制本条消息,打开【唱吧App】直接观看!
作者 :大笨蛋慧慧 时间:2021-04-29 08:14:51
  我在唱吧发现了这首《童年》,快来听!♪ https://changba.com/s/HFpTFb5DbYipvZ6owjBGQg?&cbcode=RkvQSz26klrGC6ArvLbWQvhhG6P4CjlTit2IGvZUHKBm2lzENkHEkjLalCQhc0GdGInOOtLsfLJO7ARbfwcHEJfa2whA-l7TIFPEzNyYnPXwarbqOf5dUzScCyzuJeyiQRsW-yl3nk-NkQYFYFwJLQ ♪,复制本条消息,打开【唱吧App】直接观看!
作者 :赖容飘青云笑 时间:2021-05-01 13:11:21
  我在唱吧发布了一首《浪人情歌》,快来听!♪ https://changba.com/s/58nPWMgbNQ5fDhF9iRLqtQ♪,复制本条消息,打开【唱吧App】直接观看!
作者 :赖容飘青云笑 时间:2021-05-02 16:51:12
  我在唱吧发布了一首《男儿当自强【经典】》,快来听!♪ https://changba.com/s/u6JymlGItkB06c72BmzpXg♪,复制本条消息,打开【唱吧App】直接观看!
作者 :赖容飘青云笑 时间:2021-05-04 20:20:48
  我在唱吧发布了一首《千金埋骨》,快来听!♪ https://changba.com/s/-xTiRrXYlogM6DBlzdao7g♪,复制本条消息,打开【唱吧App】直接观看!
作者 :赖容飘青云笑 时间:2021-05-06 12:50:48
  我在唱吧发布了一首《爱琴海》,快来听!♪ https://changba.com/s/R7moXDeNNHA4ptHcHF-BHg♪,复制本条消息,打开【唱吧App】直接观看!
作者 :赖容飘青云笑 时间:2021-05-06 15:54:44
  我在唱吧发布了一首《英雄故事(粤) <警察故事 主题歌>》,快来听!♪ https://changba.com/s/I5Vp_t2npgYH2BbyLKOvdQ♪,复制本条消息,打开【唱吧App】直接观看!
作者 :赖容飘青云笑 时间:2021-05-07 13:26:19
  我在唱吧发布了一首《美丽的神话》,快来听!♪ https://changba.com/s/i_qc5VdBBCtDhKWZ4uoFXg♪,复制本条消息,打开【唱吧App】直接观看!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规