天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

佳期如梦:掬水月在手

楼主:手心里的云 时间:2019-09-11 11:30:38 点击:88 回复:25
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  佳期如梦:掬水月在手
  文:云小香

  


  佳期如梦:掬水月在手

  喜欢靠近秋天。
  毛毛草丰腴的脸,摩挲着手心,
  于是那些蠢蠢欲动的心事,
  便雨后春笋般恣意。
  可,无人分享。
  之于他的玉露琼浆,
  只有深陷的心了解,
  只熏醉,我真挚的诗一行行。
  你是我唯一的,快乐悲伤。

  喜欢秋虫的呢喃。
  喧嚣里的宁静可以护送孤单,
  永夜里的星都是他,
  忽明忽暗徘徊在眉间心上。
  纠结和惦念美的无以言表,
  窗前的绿萝笑我痴狂,
  笑我嘴角弯弯的时候,
  眼眸里点点的剔透晶莹。
  千金不换,有你共我这青翠时光。

  喜欢白色的月光。
  喜欢慎重的把你左想右想,
  从头到尾,任何的边角也不遗忘。
  之于他的故事啊,越来越长,
  夜变得短暂回忆不再骨感,
  时间被拆分到纳米,
  我看见往事如水漫过岁月的帷幕。
  去到江心,掬一捧月温润离殇,
  过去未来现在,他是不变的守望。

  

楼主手心里的云 时间:2019-09-11 11:31:46
  撒花 亲们午好
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2019-09-11 15:09:44
  秋水共长天一色。点赞!
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :花弄影笑笑 时间:2019-09-12 21:31:24
  秋天来了,香香种下的那一堆帅锅有没有大丰收o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑
  • 手心里的云

    举报  2019-09-12 21:41:11  评论

    @花弄影笑笑 哈哈 竟然都让别人拔走了ヽ(‘⌒´メ)ノ绝不原谅
  • 花弄影笑笑

    举报  2019-09-12 21:44:19  评论

    @手心里的云 o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑 香香,刚发现今天分分好多的说,可是你只有一个帖子了!郁闷的洗白白去了
5条评论   点击查看  我要评论
楼主手心里的云 时间:2019-09-13 19:44:13
  佳期如梦:掬水月在手

  心思偶尔会有点拥挤。

  于我来说,费思量的事情很少,心思少又有专注的事情,有安稳的家和工作,有熨帖的情谊与情怀,我的生活于我来说,是一池清澈微澜的湖泊,安稳静好也湖光潋滟。

  走心的人入心的事都不多。于是可以很自由很活泼, 是真的从身到心没有负累。偶尔涤荡心怀的,全部是流年里的感动和他的好,总是让我很心疼,很感动。可是,无从说。

  喜欢毛毛草。散步的时候见到的时候一定会轻轻摩挲在掌心,绒绒的可爱,我也很想如它一样可爱。痒痒的似乎碰触到了才妥善安放在心底的心事,全部,关于他。

  所有的感动感概,快乐悲伤,诗行里的甜蜜忧愁,都来自这样一个才下眉头却上心头的公子世无双。

  初秋的夜不冷,是很缱绻的凉,想念的时候就看调皮的星星,想着也许天涯的一端,心心念念的人也在看着同一颗,虽然脉脉不得语 ,可是这同一片天蓝同一个星,让我感到很幸福,这辈子最大的幸运,就是遇见他喜欢他。无关风月,只是心内的寂静欢喜。

  每当回忆起一起走过的日子,那些救赎和包容,指引与懂得,都让我一边笑着一边泪着,就如现在,我这样幸福的写着,可是眼眶是湿润的。

  那些有你的过去,滴滴点点我都舍不得遗忘,当然也不是刻意得去记忆,只是怀念镌刻在心版,不会褪色不会变黄不会走远。

  故事越圆满心会情不自禁的伤感,很想去打捞那枚江心月,温润若是多年以后我们丢了彼此的离殇。亲爱,我会,一直于天涯的这端,甜蜜而忧伤的,把你守望。


  叶子说看8懂个,我给翻译了一下(* ̄m ̄)
作者 :天地蛟龙abc 时间:2019-09-13 20:47:08
  欣赏,小香
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :我只是一只小叶子 时间:2019-09-13 21:30:23
  今天适合听,月亮代表谁的心,注意是谁的心哦,嘻嘻
3条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规