天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

八一八:仙女姐姐我的——日常

楼主:云小香 时间:2019-05-05 13:23:01 点击:88 回复:39
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  八一八:仙女姐姐我的——日常

  1.5月1日

  一个很好的朋友离职了。真舍不得她。尽管我们交流不多。可是我觉得我们是那种神交已久的好朋友。


  是不是我哪里做的不够好没能让她留下呀,真难过。我以后要做的更好。

  2.5月3日

  今天心情低落。宁可人人负我,我不可负人人。

  有个男生他明明很喜欢我却不敢表白,我虽然对他没有感觉可是我不想他受伤害。


  我希望他好好的,一个人不会孤单和害怕。我不想給任何人负担和伤害。

  我情愿自己承担所有的苦。

知音:1

赏金:100

最高打赏: leehuarui(100.0) 我要上榜

最新打赏: leehuarui

作者 :手心里的云 时间:2019-05-05 13:24:17
  把我的碎碎念记在这里,希望没有打扰到大家,敬茶。
作者 :青时青时 时间:2019-05-05 13:32:20
  亲,遥抱,善良的小香
  • 手心里的云

    举报  2019-05-05 13:35:24  评论

    @青时青时 亲,抱抱。让大人费心小香心里特别过意不去,给大人敬茶。香儿心里真感动呢。
  • 青时青时

    举报  2019-05-05 13:38:10  评论

    @手心里的云 哈,小香和青青不需要这么客气哒
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :青时青时 时间:2019-05-05 13:38:34
  哎呀我去,我要吐了
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :青时青时 时间:2019-05-05 13:38:49
  哈哈哈,回家吃药了小赖
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :青时青时 时间:2019-05-05 14:03:52
  我说仙女,来都来了,留首仙诗好不啦
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :leehuarui 时间:2019-05-05 14:11:25
  @云小香 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
楼主云小香 时间:2019-05-05 14:17:26
  @leehuarui 6楼 2019-05-05 14:11:00

  @云小香 :本土豪赏1朵 鲜花
  ...
  —————————————————
  谢谢您
作者 :手心里的云 时间:2019-05-05 17:52:28
  仙女继续八一八。

  刚才去楼下收快递,我其实穿的特别普通的裙子,可是我不知道为什么回头率特高。

  我觉得我是那种特别后知后觉的女生,记得初中有个男生喜欢我,一直保护我陪伴我。我都很懵懂很懵懂,直到很久很久以后才知道原来我错过了一次真正的缘分。

  每当想到我不经意伤害了一颗纯净的心,我都泪流满面,悲痛欲绝,彻夜不眠。我太对不去人家了。我不能原谅自己的迟钝。

  如果时间能倒回,空间不破碎,我一定会大胆接受那个男生的喜欢,即使有花无果,即使最后我受到伤害,也希望那个男生好好的。

  所有的苦和累,我一个人承担。我希望就是讨厌我的人,他们也都特别幸福。


  我是一朵与世无争人见人爱花见花开车见车爆胎的解语花,忘忧草。欧耶。表情,我见犹怜楚楚动人哒。
  • 花弄影笑笑

    举报  2019-05-05 18:09:48  评论

    @手心里的云 仙女的思维真的太神了,神一样的善良,与世无争o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑
  • 手心里的云

    举报  2019-05-05 18:19:34  评论

    @花弄影笑笑 哈哈 对 就是这个节奏 哈哈
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :手心里的云 时间:2019-05-05 17:55:17

  
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :李华瑞 时间:2019-05-05 20:04:52
  @手心里的云
  原文:是不是我哪里做的不够好没能让她留下呀,真难过。我以后要做的更好。
  评语:你是单位里的领导吧?不过现在一个工作人员跳槽有多种原因。你和她关系很好,我想,这件事与你无关。
  原文:我是一朵与世无争人见人爱花见花开车见车爆胎的解语花,忘忧草。欧耶。
  评语:你能有这样的自信说明你是一个很优秀的人。
  原文:回头率特高。
  评语:那你是相当漂亮了。
  • 手心里的云

    举报  2019-05-05 20:23:35  评论

    @李华瑞 哎呀,,Ծ^Ծ,, 在下输了。老师,这个,那是我淘气玩儿的 您笑看 汗,哈哈。
  • 李华瑞

    举报  2019-05-05 20:41:08  评论

    @手心里的云 实话实说,能和你交换意见还是很高兴的。
3条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规