天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

流年似水:遇见春天

楼主:云小香 时间:2019-03-14 09:34:49 点击:49 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  流年似水:遇见春天

  ~~~
  总觉得现在的天儿没有儿时的蓝。就如梦也不如儿时的香甜一样。似乎随着年龄的增长,所有的风景,味道, 好奇心,感知力,都变得不如从前。

  记得小时候知道臭美以后总是很着急的脱了冬天厚重的衣服换上春装。妈妈说她的三个女儿像小白杨一样亭亭玉立。

  那个时候妈妈也还很年轻。多年后女儿们依然亭亭玉立, 妈妈却老了。

  春天,住在妈妈看着我们成长的时候,宠爱而又欣慰的眼眸里。


  ~~~
  今天外出开会,中午吃完饭拿着包穿着大衣就进教室了,学生们特别开心的说老师,咱们班来新同学了。

  新同学来自武汉,一位科学家的公子。同学们对他非常友好,当然还有我。我问班长大家对新同学表示欢迎没有,班长说表示过了。

  晚上孩子妈妈发来信息说孩子很喜欢新班级和新老师。我听了非常开心。

  春天,在孩子们彼此关爱和谐纯净的眼神里。


  ~~~

  就是再忙,我都愿意挂在秋千。那个亮着的小点点是一簇心火一枚烛光,我喜欢在离你最近的地方与你若水相望。

  劳什子扣扣一直也鼓捣不明白,但是我也愿意隐身挂在那里,想着哪天万一你喊我我会第一时间回应。

  在我这里没有大事小事,你喊我就是最大的事。于是偶尔有点淘气的盼着最好每天出点事这样就会保持着联络不会距离不会生疏不会慢慢变得欲说还休。


  春天,在你爽朗的洒脱一笑里,
  春天, 在我给你设置的特别关心的提示音里,
  春天,在,这份恬淡相宜的遇见里……

  ~~~
  春天在料峭树梢小小的绿意里,
  春天在雨后玉兰泛香的花瓣里,
  春天在寺里头那只大花猫眯着的眼睛里,
  春天在我与迎春花相看两不厌的时光静好里。

  ~~~
  遇见春天。遇见———你。

楼主云小香 时间:2019-03-14 09:35:18
  看看来个什么歌曲
作者 :石丘201812 时间:2019-03-14 09:43:19
  遇见美丽
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :杨选兴 时间:2019-03-14 09:55:19
  @云小香 那我也作您们班的新同学吧!每天听数学课!
  • 手心里的云

    举报  2019-03-14 10:02:38  评论

    @杨选兴 行嘞 入学考试第一关 请嫩夸夸小姐姐这篇文章吧 ~~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :杨选兴 时间:2019-03-14 10:17:21
  @云小香 数学、语文不是同一门课呢!我把昨天竹林那个评语复制过来了!“词写得比李清照更温馨!诗写得比林微因更纯情!歌唱得比邓丽君更甜美!散文写得比白落梅更清新!敬佩敬佩!”
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :薄之2017 时间:2019-03-14 10:19:46
  春天来得有点凶猛,直接穿夹克都可以了~
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规