天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

遇见春天:晚风吹过树叶动

楼主:手心里的云 时间:2019-03-24 12:14:21 点击:44 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  遇见春天:晚风吹过树叶动


  周末忙一天,又加班到晚上,有点累有点烦。这个时候喜欢走路。总觉得你慢慢往前走的时候,烦恼和疲劳就一并留在身后了。

  喜欢一个人走在看不到尽头的小路。左边车流如织,右边是漂亮的街心公园,远处霓虹闪烁,头顶月朗星稀,和谐而自然,是我的家乡给我的感觉。

  这个时候会喜欢听有谁共鸣。昏黄的路灯把眼眸映的很柔软,白杨树和银杏在跃跃欲试的加入春天,枝头的那抹三月含蓄娇羞。


  三月的柳特别娇俏,细细看总能看出属于豆蔻少女的明朗。浅浅的绿有点梦幻的恍惚。大簇大簇的迎春霸道的告诉你,春天来了。

  晚风徐徐。吹走了雾霾也吹走了疲惫。白云又低又近,似乎触手可及。她们如帘掩映着万家灯火,我就像走进了一个童话镇。

  ~~~
  人生,踽踽独行的时候居多。也许怎么努力也寻不到永恒永远,可,懂得与陪伴,守护与喜欢,是可以握在手心的。

  你说呢。

楼主手心里的云 时间:2019-03-24 12:16:50

  
楼主手心里的云 时间:2019-03-24 12:17:14

  
楼主手心里的云 时间:2019-03-24 12:17:40

  
楼主手心里的云 时间:2019-03-24 12:18:03

  
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :杨选兴 时间:2019-03-24 12:27:25
  @手心里的云 “懂得与陪伴,守护与喜欢,是可以握在手心的。”画龙点睛!真好!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :石丘201812 时间:2019-03-24 14:43:35
  夜色撩人
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :尹子亮田 时间:2019-03-24 21:50:08
  好美的夜
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :悠蓝兰 时间:2019-03-26 21:31:37
  这些照片让我眼前一亮,有一种艺术上的享受

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规