天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

尤美与风铃的异同

楼主:微命书生刘庄主 时间:2020-07-01 10:15:59 点击:179 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  边平疣美与风铃的异同

  尤美和风铃两人有着明显的同也有着明显的异。

  尤美曾经从业,她遵循职业操守,她知道获取与付出是天理,所以她拿她该拿的,同时敬业地对待客户。和金盆洗手一样,尤美可以金盆洗腚从良。她的从业经历在色世界遨游经年,很多事她看得很开,不就是鄙夷的目光嘛,不就是骂婊子嘛,没事儿,一点儿不生气,没这过硬的修炼是吃不了这碗饭的。

  表面上尤美是拿风铃开刷,嘻嘻哈哈里满含着不屑。对,尤美她们这个行当的人,最鄙视那些既要偷食野食又要竖牌坊的。吃就吃吧还要披上“体权”的袈裟,什么因精神上接轨,车皮里附带了性,尤美们笑喷了,这些“良家妇女”哦,还看不起我们是因为物质?呵呵呵,比你们这些虚伪货色实在多了。
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-07-01 10:33:03
  不是主观臆断。
  三叔对两人的态度很不一样。三叔被阅男无数的职业人所折服,那点儿花花肠子职业人都不用拿眼瞥一下。三叔尊职业人为论坛一姐,其实也是因为职业人的实在:开价承受不起。

  对牌坊下的蛋下蛆,苍蝇绝不眼瞎,三叔知道那蛋的缝在哪里。嘿嘿嘿,投脾气,没钱啥事儿,只要对上眼儿,不要钱,倒贴个小礼物不算啥。这对乡下人的脾气。
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-07-01 10:42:56
  这就是尤美为啥说风铃“你太挑剔”,背后和话就是扯啥虚头八脑的,实实在在的奔主题!
作者 :无生无灭无始无休 时间:2020-07-01 10:52:33
  三叔是谁
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :雪山巍峨 时间:2020-07-01 10:54:01
  异在一个嫁给了中国人,一个嫁给了洋鬼子,同在都是逢中必反逢美必舔。
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-07-01 10:54:28
  
  很直白

  
  表现自己只是维护“体权”
作者 :大烟王2 时间:2020-07-01 11:10:57
  嘿嘿
作者 :绿汀洲 时间:2020-07-01 11:21:50
  所有的纷争搅和得是是非非眼花缭乱,各路大神儿都会上演十八般武艺,归齐,本质问题,地根儿分蘖不同,价值观形同水火所致。庄主嫉恶如仇,价值观强悍,下手不留情面定然招致损毁,什么香艳,暗恋,人格分裂,纯属人格攻击。我觉得,比性骚扰还过份。
3条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-07-01 11:23:14
  风铃大概是愿意把自己定位在与西方观念高度一致的性开放的拥护者和实践者。到底什么是她的羁绊呢?说到底是还没有自我彻底解放,贞洁二字还是要刻在牌坊上的,下半身的体权也要维护好,不辜负自己。得,中西方文化集中在一身,上半身和下半身打起来了。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-07-01 11:53:35
  三叔津津乐道边平疣美“完事后他要我多留一会儿”经年不衰。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小八2019 时间:2020-07-01 11:56:15
  最大的根本异同就是:

  优美可以把风铃扔锅里涮了一回又一回,不但片叶

  不沾身,风铃还得感恩戴德: 谢谢救命稻草!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规