天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怂(转载)

楼主:飞花梦远江湖路长 时间:2020-07-02 20:42:17 点击:133 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  退休的退休,割席的割席,解散的解散,争做中国人了...连夜秀红旗!
  
作者 :毒领锋骚 时间:2020-07-02 20:49:48
  败类都无耻,动图形式精彩
1条评论   点击查看  我要评论
楼主飞花梦远江湖路长 时间:2020-07-02 21:28:58
  狗汉奸为什么不问问亲爹为什么一边倒地支持沙特还有其他7个沙特君主国?一边倒地支持俄罗斯有什么不对?难道一年到底反对俄国?那是谁想办到的事?美国啊!狗汉奸与亲爹又想一块去了!

  敌视欧美?

  为什么不问问欧美对中国做了什么?

  欧美尤其美国对中国作恶,狗汉奸装死,不评价,原来是这样啊...

  精钢狼,你爹欧美到底对没对中国作恶?为什么不该敌视你爹?

  
  • jinganglang828

    举报  2020-07-03 09:12:00  评论

    Sb,我哪句话说“不该敌视你爹”?
  • 雪山巍峨

    举报  2020-07-03 09:36:16  评论

    @jinganglang828 那你这句话是啥意思啊?我们一边倒支持俄罗斯叙利亚并且敌视欧美到底对不对啊?!
8条评论   点击查看  我要评论
作者 :雪山巍峨 时间:2020-07-04 08:16:37
  @jinganglang828 义愤填膺指控中国一边倒攻击你国,脸都变形了,只敢说现象,带节奏,就是不敢说原因。哈哈哈。怂。自己都觉得一旦实事求是都不好意思开口。哈哈哈。怂。
作者 :雪山巍峨 时间:2020-07-04 08:33:10
  梁汉奸精美精日,方汉奸支持梁汉奸,精钢浪汉奸支持方汉奸。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规