天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

何必舍近求远

楼主:微命书生刘庄主 时间:2020-06-30 12:45:14 点击:332 回复:92
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  风铃被流氓扰得度日如年,2018年年底到现在感觉已经很多年了。

  这不,借着离事实相左的文艺作品《雨棚》搭台,唱了一幕《窦娥冤》。谢幕下来还没卸妆,就摆姿势“征求意见。”
作者 :小八2019 时间:2020-06-30 12:50:26
  优美又来了一出聊性,我担心风铃梳洗打扮编排跟不上节奏。有点替她着急呢。

3条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-06-30 12:51:33
  按说,这是明摆着的舍近求远,从社交距离到私人情感,你风铃应该离洋人丈夫白大哥最近呀。
  你把你的苦闷和白大哥倾诉一番,求指点迷津。这才正常嘛。

  你看,闲着白大哥,急疯了蓝颜,一众网友偏偏不合心意。这是何必呢。

  没多大事儿,能把自己托付给白大哥,精神寄托和一些生理、心理感受的探讨,都先紧着白大哥嘛,呵呵呵呵,你为啥舍近求远呢?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2020-06-30 13:02:50
  哈哈哈网络一景,不白来?
作者 :老开心来了 时间:2020-06-30 13:03:35
  她就忘了自己挑衅在前!带好头盔等着
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-06-30 13:04:12
  白大哥是否知道老二被线拴在14厘米的地方?爱自由的族群,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,2017年拴的,2020年了还没感觉?
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-06-30 13:10:18
  善于“感同身受”的风铃,你先替白大哥感同身受一番行不行啊?无端被拴线,要是坏死可咋办呢?替白大哥做主?忍了?不许别人提?谁要提谁就比流氓还流氓?
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2020-06-30 14:33:32
  @ 微命书生刘庄主 攻击网友不涉及家人,这是玩论坛最起码的做人底线!你欺负这里的班主不敢把你怎么样是吧?
13条评论   点击查看  我要评论
作者 :凌波微步飘飘 时间:2020-06-30 14:39:44
  这里是秋千,秋千有自己的版规
  • 手心里的云

    举报  2020-06-30 14:52:46  评论

    @凌波微步飘飘 嗯,是的
  • 风铃清音

    举报  2020-06-30 14:59:12  评论

    @凌波微步飘飘 见识了,你的地盘你做主。留着吧
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :凌波微步飘飘 时间:2020-06-30 14:42:00
  白大哥,风铃自己说的老公是白大哥,庄主提一下白大哥就违规了?秋千这里不认为提一下白大哥就是违规。你自己玩论坛提什么家人。为什么不去想一想这一点
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-06-30 14:44:34  评论

    @凌波微步飘飘 他们是拿“涉及家人”这个概念碰瓷儿。
  • 凌波微步飘飘

    举报  2020-06-30 14:45:54  评论

    @微命书生刘庄主 看在靠谱哥面子上,不不愿意让她太难堪。但是这倒好,把我们所有人骂里边了
10条评论   点击查看  我要评论
作者 :凌波微步飘飘 时间:2020-06-30 14:43:07
  微命书生刘庄主 攻击网友不涉及家人,这是玩论坛最起码的做人底线!你欺负这里的班主不敢把你怎么样是吧?
  --------------

  见识了,一竿子打翻一船人,把秋千所有版主骂进去,我们都怕刘庄主,不怕的话禁言他甚至踢出去,是吧风铃?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-06-30 14:46:49  评论

    @凌波微步飘飘 很莫名其妙吧?或许这个发言的初衷就是挑拨、激怒,可是,大家是成人哦,风铃就那么天真?
  • 凌波微步飘飘

    举报  2020-06-30 14:47:23  评论

    @微命书生刘庄主 以为别人都大傻子呢,不然就是自己失去理智没有了正常判断能力
8条评论   点击查看  我要评论
作者 :凌波微步飘飘 时间:2020-06-30 14:44:32
  风铃啊,你真是走一处败一处,你继续吧
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2020-06-30 14:47:07
  是庄主原意提吗?不是你自己不让翻篇?就最近这几次,哪次不是你自己要重拾话题?
  ---------
  @凌波微步飘飘 如果你这么说,我就要较较真了。怎么是我重提话题?有证据吗?等看
  • 凌波微步飘飘

    举报  2020-06-30 14:49:01  评论

    @风铃清音 来,就说今天,你开的贴让评理,是不是?
  • jinganglang828

    举报  2020-06-30 15:52:20  评论

    @凌波微步飘飘 你越来越不讲理了,你怎么不说“一个小时之内是你先提的”?
12条评论   点击查看  我要评论
作者 :凌波微步飘飘 时间:2020-06-30 14:52:26
  风铃口口声声来叙旧,不想理那些烦人的人

  昨天你还在你的新帖子里说“还一个清净的空间”

  很好,知道及时止损,要知道情况没有最糟只有更糟

  结果呢,今天你又自己再次重拾话题《有事请教公理兄》

  怎么,你是要庄主老老实实看着?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-06-30 14:57:08  评论

    @凌波微步飘飘 就是用过去的一些情面绑架别人。手法又粗暴,让人家看看、想想嘛,不行,马上就得办!
  • 凌波微步飘飘

    举报  2020-06-30 15:00:50  评论

    @微命书生刘庄主 竟然能说出秋千版主怕你这句话来,这人实在是太差劲
19条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规