天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兵王赵允(修改版)

楼主:国展某某网友2017 时间:2021-08-16 11:24:45 点击:36 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  六星又抽风

  这部小说其实已经改过,只可适改到一百一十章
  还是贴过这里存档
楼主国展某某网友2017 时间:2021-08-16 11:26:19

  

  妈的,第一章就这样了
楼主国展某某网友2017 时间:2021-08-16 11:26:54
  第二章;不堪回首的童年

  赵允想起了义父杨维忠,眼泪不禁夺目而出。堂堂华夏国第十一任腾龙总教官,光明岛岛主,铮铮铁骨的硬汉子居然落泪,实在令人费解。

  赵允有今日之成就,完全是靠着义父,他出生后几个月就被生父母抛弃,丢在了孤儿院门口,好心的院长收留了他,婴儿的赵允当时身上什么也没有,脚上只有一只纯金所打造的长命锁,上面刻克有一个赵字,院长袁大姐因此把他改名为赵允,与武神赵云同音。

  那一年,只有五岁的赵允,眼争争地看着坏人们把孤儿院强拆了,被毒打了一顿的院长袁大姐没几天就死不瞑目,留下了一帮无家可归的孤儿。

  赵允后来被一对夫妇所收养,可惜这是一对黑心的夫妇,他看中的只不过是赵允脚上那一把长命锁而已。生活在这对夫妻家中一年,受尽非人的待遇,除了毒打就是干活,每天只能睡在狗窝里,吃不饱,穿不暖。

  一年后,赵允乘那对夫妇到农贸市场入货时,偷偷地爬上了一辆载满农产品的大货车躲了起来。之后那货车把他裁到了另一个城市,无依无靠的赵允只能流落街头。

  赵允的心里面永远只装着住几个人,那几个带头强拆孤儿院,欧打至死老院长袁大姐凶神恶煞的混混。还有就是曾经帮过他大忙的一对姐妹,她永远不会忘记。

  城市里,流落街头无依无靠的赵允,就快饿死的时候,他不但被一条凶狗欺负,咬得遍体鳞伤,就在这绝望之际,两个小女孩子出现在她面前,比他年纪要大上好几岁的小女孩子,不知道那里来的勇气,拿起了木棍把那条凶狗打跑,而只有三四岁妹妹,把手上的几块蛋糕给了赵允,他才免去了饿死街头的结局。对于这两个女孩子,可以说是给了他第二次生命的贵人,不生难忘的两道丽影,也发过誓有生之年必报答这两姐妹的再生之恩。

  更为幸远的是,赵允遇上了杨维忠,不但收留了他,而且还认他作为义子,把一身的武学传受给了赵允,为他打下了良好的武道基础。一手正宗的杨家枪法,玄门正宗的武当秘技,刚上了初中,已经无敌于慧城的武道界。赵允与杨维忠一起生活的这段日子,是他最为幸福时光,虽然义父对他的要求很高,可是生活的品质比起一般人要高,在他心目中早就把杨维忠当成了亲生父亲一样,不,比亲生父亲还要亲的人,杨维忠绝对是他的逆鳞,触之即死。

  十四岁那年,赵允遇到了人生中的另一个贵人,就是他那老头子师傅。两人打赌,赵允走不出老头三招,赌约是赵允输了必须要拜他为师并跟他入伍行军。结果赵允连一招都走不过就被打趴下。

  这一输,赵允不但作为特招员,十四岁则成为了一名真正的军人,肩负起保家卫国的重任。更使他知道在武道界里,一山还有一山高,他所接触的武道,只是冰山的一角。直接加入到了腾龙的赵允,成为了一名腾龙的特种兵。老头子在腾龙身分不底,边让他学习杀人的武艺,边教他行医救人。无一不漏地参与腾龙的各种任何,保护一些国家的特级院士,核心科技的科学家。

  虽然他只有二十二岁,可军龄已经高达八年,这八年里他战功显赫,早就成为了华国最为年轻的兵王,他对敌人从不讲理,从不讲道义,噬杀成性的他在腾龙内部就有“血杀”的凶名。
楼主国展某某网友2017 时间:2021-08-16 11:27:53
  唉,三章有两章发不出

  拉倒吧
楼主国展某某网友2017 时间:2021-08-16 11:28:02
  不存了
作者 :烟雨濛濛时 时间:2021-08-16 16:30:30
  stop,
作者 :烟雨濛濛时 时间:2021-08-16 17:23:00
  赖师太喊你去洗袜子,
1条评论   点击查看  我要评论
楼主国展某某网友2017 时间:2021-08-17 21:20:17
  康康,你自己慢慢玩
  我搬贴去
楼主国展某某网友2017 时间:2021-08-21 15:57:56
  这涯叔和部落叔真没发玩了

  前有你两位叔叔时不时抽风
  后有论坛过街老鼠、、、、

  再加上丁师妹
  诶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规