天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

锅底和白碗

楼主:sentwords 时间:2020-06-28 10:47:26 点击:127 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  白碗:艾玛,你这家伙咋这么黑呢?

  锅底:谁黑谁黑谁黑了?你才黑呢?

  白碗:哈哈哈,让大伙来看看,谁黑谁白,

  锅底:你要是不造谣污蔑抹黑我,说我坏话,散发负能量,我会黑吗?

  白碗:可是你本来就是黑的呀?

  锅底:哼,那是因为你不爱锅,所以你才说我黑,你要是爱锅,你就不会说我黑了,你要是爱锅,你就会把黑的说成白的,把臭的说成香的,把恶的说成善的,你就会把锅底说成白的,懂了吗?

  白碗:呸!你个道德败坏内心丑陋的家伙,真特么恶心,
作者 :jinganglang828 时间:2020-06-28 11:43:29
  不自量力,小白碗是拧不过大黑锅的。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :手心里的云 时间:2020-06-28 11:59:31
  师爷爷温馨提示:小白碗最后一句话毁了所有

  元小香抡起大斧头砍飞了自认为白的不能再白的小黑碗
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :蓝色鬼舞 时间:2020-06-28 12:08:04
  白碗:你怎么这么黑呀?

  锅底:黑一点儿有什么关系,这不过是一个表面现象而已,我外表黑,可这并不代表我的心灵也黑。

  白碗:那你能看透我的心灵吗?

  锅底:当然可以,请恕我直言,你的心灵很黑,而且还不是一般地黑。

  白碗:你凭什么这样认为?

  锅底:就凭你从来就只会用恶毒的言语抱怨谩骂发牢骚,你的脏嘴里什么时候说出过一句干净的话?

  白碗:我这是忧国忧民,是在批判社会的阴暗面,你懂吗?

  锅底:哼,我不懂,也不想懂,说得不客气一点儿,你这种烂泥扶不上墙的货色根本就不配让我懂。

  白碗:你什么意思?

  锅底:很简单,你连做人都不够资格,还谈什么忧国忧民?至于批判,建议你还是先批判批判你这张吐不出象牙的狗嘴吧!
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :手心里的云 时间:2020-06-28 12:27:05
  这,,,,,哈哈哈,笑死我了可,哈哈

  小学舌,师爷爷灵机激动给你赐名儿---小粪碗儿,哈哈
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :大烟王2 时间:2020-06-28 12:31:18
  脑残贴。
作者 :手心里的云 时间:2020-06-28 13:17:04
  不过碗儿,话说回来,近朱者赤这句话真的有道理,这小帖子写的可以的,碗儿,加油加油

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规