天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

香香小语:让我慢慢的喜欢你

楼主:凝眉也枉然 时间:2019-09-10 06:54:54 点击:34 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  香香小语:让我慢慢的喜欢你
  文:香小云

  溜达过许多板块,大都萧条。班主前面的在线状态都是灰色的,让人的心情也是灰色的。你的帖子有可能如果不是自己顶就无人问津,这种心情,真是糟透了。


  人是群居动物,需要抱团取暖,需要分享交流调侃唠嗑甚至斗法互拍相爱相杀都无不可,但就是别死气沉沉。安静的可以听见自己的呼吸,一时半会可以,久了就完了。一个坛子最怕安静,最怕没有人气。

  因此,某种意义上来说,有人就有希望。

  那么怎么才能留住人气呢?天涯分你喜欢有人不喜欢,赏金你喜欢有人不喜欢,成就你在意有人无所谓,精华更是许多人无所谓的了,还有看这币圈的各种投资回笼啥的,也有人不上心。

  能聚拢人气儿,还是要靠人,靠情怀。这里有一见倾心的人,有相谈甚欢的人,有一路相伴的人,有关心惦念的人,甚至有见了就打不见又想的冤家,或者有不共戴天的仇人都行,总之,要有念想才可以。

  有了念想,纵使现实再忙,对方也会惦记着来看看对方,哪怕忙了不说话看看也是安心的。

  然后,就是虚拟的情感表达了,如果精华有分分,分分可以兑换心仪的礼物,礼物又可以增长受赠方的成就或者分分的话,那天涯一定可以火回来。


  赠涯宝与打赏给喜欢的人怎样都觉得有点不够浪漫(哈哈),难以让对方心底生出久违的感动和温暖。可礼物不一样,那是一份很深沉很细腻的心意,无论是送的还是收的都会感受礼物之外涵盖的情谊,真的温暖温馨。

  拉拉杂杂的说,不一定对,只是自己的小感触。

  海内存知己,天涯若比邻。喜欢天涯这个名字,充满暖暖情怀。让我慢慢的喜欢未来的你,我也会一直默然陪伴,寂静欢喜……

楼主凝眉也枉然 时间:2019-09-10 06:55:28
  一楼敬崖叔 竟然不审核耶
作者 :花弄影笑笑 时间:2019-09-10 09:54:39
  是用错号还是又暴露了o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑
  • 手心里的云

    举报  2019-09-10 10:46:55  评论

    @花弄影笑笑 哈哈,亲亲,是又暴露了,哈哈,笑笑上午好
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :花弄影笑笑 时间:2019-09-10 09:57:45
  我觉得如果没有几个好友,都是互相捧场那种,或者没有感兴趣的,久了会厌倦,因为实在没意思
  • 手心里的云

    举报  2019-09-10 10:47:24  评论

    @花弄影笑笑 对,就是这样,没有志同道合的朋友,特没意思
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2019-09-12 20:08:42
  “诗杰”王勃
  王勃(649—676),是“以文章齐名天下”的“初唐四杰”之首。他以一篇《滕王阁序》而名满天下,《滕王阁序》是七言律诗的成功尝试。由于王勃在唐诗开创期肩负时代使命,摆脱齐梁诗风影响,开展诗歌革新实践,表现杰出,而又居“初唐四杰”之首,所以被称为“诗杰”。
  王勃现存诗篇不多,最有名的当推《送杜少府之任蜀川》
  城阙辅三秦,风烟望五津。
  与君离别意,同是宦游人。
  海内存知己,天涯若比邻。
  无为在歧路,儿女共沾巾。

  哈哈!添点人气!顺祝节日快乐!
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规