天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

饭桶和刘小桶一边打着他们洋爸爸的键盘

楼主:函数句群 时间:2020-05-13 13:18:30 点击:131 回复:26
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  饭桶和刘小桶一边打着他们不能了解其原理的键盘,一边说他洋爸爸的深刻是错觉,哈哈哈,
作者 :同读一本 时间:2020-05-13 13:30:48
  键盘就是个拐杖,学步车,没有那家把拐杖叫祖宗的,也没有那个孩子把学步车叫爸爸的。
  • 函数句群

    举报  2020-05-13 13:35:08  评论

    你倒是自己造个学步车,你洋爸爸不给你用,你就得用毛笔了吧,
  • 同读一本

    举报  2020-05-13 14:07:57  评论

    @函数句群 给你个学步车就是杨爸爸?给你个甜枣不就成了你李爸爸了?给你个笑脸那就成了你的王爸爸。这种乱七八糟的生活补给,不同人物的补给,让你眼花缭乱,见谁喊谁爸爸?
2条评论   点击查看  我要评论
楼主函数句群 时间:2020-05-13 14:16:33
  为什么不用你土爸爸的毛笔?瞧不起你土爸爸,
  • 函数句群

    举报  2020-05-13 14:17:37  评论

    瞧不起你土爸爸?
  • 同读一本

    举报  2020-05-13 14:23:14  评论

    @函数句群 对了这也许就是你崇洋媚外的缘由,你的鼻梁长得比你兔爸爸高出了许多?
2条评论   点击查看  我要评论
楼主函数句群 时间:2020-05-13 14:18:59
  你洋爸爸的深刻是幻觉,那么你用的电脑键盘也是幻觉吧?
  • 同读一本

    举报  2020-05-13 14:24:44  评论

    @函数句群 不要忘记珠心算,比键盘早了上千年。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :同读一本 时间:2020-05-13 14:19:43
  说到毛笔,毛笔不仅是因为用到毛,而毛笔的软性对运笔的姿势有了许多要求,这许多要求常态化,磨练出人的许多基本文化素质来。
作者 :同读一本 时间:2020-05-13 14:21:35
  人们看不起常态化,而常态化是习惯成自然的基本途径和条件,人法地,敌法天,天法道,道法自然。自然法则是最高法则。
作者 :同读一本 时间:2020-05-13 14:34:54
  硬笔会养成执笔对纸的依赖和姿势的松懈惰性。这样,学生在书写过程中很多时候可以不顾字形的整体性要求,写出来就可以。所以,现在学生成人的字迹字形大家都是有目共睹的。而软笔对每一笔的书写轨迹都有要求,执笔不依赖与纸面,依赖与手指腕笔肩身体姿态的控制能力,注意力集中,还把控着整体字形每个字字面布局,这样整个行笔又是在大局观的关照之中。虽然是一笔一划,却也是一个有思维背景的人。这样日积月累,成为常态化行为习惯,习惯成为自然本能。这样的基本素质是精气神整体性协同的结果。
作者 :同读一本 时间:2020-05-13 14:40:03
  西方人发明用笔的时候只在意他的功用。而东方人在选择软笔的时候,以人为本,强调的是用笔这个日常行为对一个人的精气神协调统筹凝炼。
  • 桌面系统

    举报  2020-05-13 15:23:15  评论

    @同读一本 协调统筹凝炼出一个饭桶?
  • 同读一本

    举报  2020-05-13 15:41:55  评论

    @桌面系统 如果这样说话能满足你寻找洋爹的失魂落魄,能治好你的露阴癖暴露狂,也算是中国人厚道的人道主义,把你这种怪癖当做无物无视了。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主函数句群 时间:2020-05-13 15:52:58
  协调出了科学理论?协调出了现代民主政治?还是协调出了僵化排外的群氓?
  • 同读一本

    举报  2020-05-13 16:02:34  评论

    @函数句群 不要拿这些东西出来羞臊自己了,实践是检验真理的标准。全球性公共卫生事件出来以后,解决好的一切是楷模,说得再好,大灾之下,视民众与无物。你把拿几项搞出来当鲜亮的招牌充门面,恶心不恶心呀。粪篓子,连个臭也不懂的?
  • 函数句群

    举报  2020-05-13 16:37:09  评论

    封锁谁不会?长久之计?
3条评论   点击查看  我要评论
楼主函数句群 时间:2020-05-13 16:06:01
  还是协调出了中产阶级的别墅花园?
  • 同读一本

    举报  2020-05-13 16:11:39  评论

    @函数句群 这么憋屈,这么不忿,这么失落,你倒是中产去。每天和键盘叫什么劲。拿又不顶饥,不顶饿,眼巴巴瞅着花园别墅还变扭。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :同读一本 时间:2020-05-13 16:15:28
  协调出了改革开放的飞速进步和发展
  • 函数句群

    举报  2020-05-13 16:35:40  评论

    还是要学你洋爸爸,
  • 同读一本

    举报  2020-05-13 16:56:07  评论

    @函数句群 你这么热衷于洋爸爸,也没见你有啥出息。洋不洋土不土,乡下人称半吊子。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-05-13 18:36:06
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  我承认近现代洋人科技进步很好,但是像函数这样,谁走在前边谁就是爸爸,呵呵呵,不考虑一下妈妈的感受吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 桌面系统

    举报  2020-05-13 21:34:33  评论

    @微命书生刘庄主 一天不摸你洋爸爸的键盘就难受?和你洋爸爸咋这么亲呢?
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-05-13 22:19:49  评论

    @桌面系统 你爸爸多,你妈妈受得了吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规