天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

特朗普被禁言

楼主:函数句群 时间:2020-07-01 12:14:06 点击:150 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Twitch称,特朗普账号的两段视频违反了规则。其中一段是2015年竞选活动的重播视频,特朗普在活动中对墨西哥将毒品、犯罪和强奸犯运往边境发表了评论。另一段视频关于他最近在俄克拉何马州塔尔萨集会上的言论,他在集会上谈到一个“非常强悍的男人”在凌晨1点闯入了一名女性的家。


  “Twitch上不允许仇恨行为。” Twitch的一位女发言人在一份声明中说,根据我们的政策,特朗普总统的账号已被暂时封禁,违规内容也已被删除。

  报道称,目前尚不清楚封禁将持续多久。

  在做出这一决定前几天,Twitch公司曾表示,正在加大力度打击平台上的仇恨和虐待行为。对此,特朗普竞选团队没有立即回复记者的置评请求。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-07-01 12:16:50
  字母语族咋这样啊?
7条评论   点击查看  我要评论
作者 :大烟王2 时间:2020-07-01 12:30:16
  Twitch也用中文?
  楼猪竟认得汉字?不用字母写?
  脑残加意淫!
  • jinganglang828

    举报  2020-07-01 13:15:12  评论

    介绍一下,这位是网喷科副科长海盗的副助理——大阉王副科员
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2020-07-01 13:13:04
  瘪犊子们觉得对上级溜须拍马,对下级趾高气扬,这才合情合理,他们认为你宣扬平等理念的本身就是大逆不道的行为。
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-07-01 14:12:04  评论

    @jinganglang828 你这瘪犊子和特朗普平等?
  • jinganglang828

    举报  2020-07-01 14:38:25  评论

    @微命书生刘庄主 你这瘪犊子觉得你比特朗普低等吗?
8条评论   点击查看  我要评论
作者 :鸟龙涂丫 时间:2020-07-01 14:24:20
  川坚果没上诉,走复议程序么,还挺能忍?
作者 :雪山巍峨 时间:2020-07-01 14:34:21
  你看总统都能被禁言。冥主真好。可是,2300万被感染,这才是必须要面对的事实。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规