天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说说婚后勾搭过我的那些个男人吧

楼主:爱曾如潮水偃 时间:2019-03-07 05:41:39 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天是我第一次在天涯发帖,问男同事让我靠他肩膀睡觉是什么情况,那个帖子不知为何我不能在下面回/复,就再重新开个帖子吧,大家这么多评论,我觉得有些回/复还是很得我心,我记得有条评论说如果女人的婚姻不太好,又遇到周围男人献殷勤的话,是很容易就陷入感动的。
  我觉得还是有道理的,我跟我老公感情不是很好,感觉就是为了孩子努力维持这个家庭吧,我觉得从那次出差回来,我看他确实有点点与别的同事不同吧,有点在意他去了哪里,干了什么,也仅仅限于此,他对我还跟以往一样,总之还是普通同事,还有的评论说要看男同事长的怎么样,他长的还不错,180身高,身材也可以。
  我是属于比较娇/小型的,五官比较精致,从小到大听的最多的就是大家称呼我小/美/女,其实这在我的生活中也不算什么事,也没太放心上,我结婚已经六年多了,想想婚后这几年/前前后后也有好几个男的勾搭过我的,发出信号的,我觉得婚姻不太好的女人很缺爱,真的很容易陷进去,如果审核通/过了,我再唠唠那些个勾搭过我的男人们吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规