天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不愿意承认他有了别的女人他就是不爱我了

楼主:孙家干果行判 时间:2019-03-05 04:21:18 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  她委屈极了,不知道自己到底犯了什么错,以至于让他这么绝情地对待自己,连一句话都不愿意讲。第二次用公用电话打过去,他终于还是接了,她本来告诉自己千万不要哭的,可一听到他吐出的那个喂字,她就说什么也控制不住自己了,哭得连话都说不完整,断断续续地问他现在在哪里、到底怎么了,电话那头就沉默,又突然插话似的说了句别哭了,你不觉得烦吗?
  你怎么就不明白呢?
  烦……怎么就不明白呢……?她刚想追问他是不是喜欢上别人了为什么会觉得烦呢,听到他自然自语般说了句不说了,别打了,然后就又把电话挂了。她再打就打不通了。他再也没有联系过她,彻底从她的世界里消失了。她不知道事情为什么会发展成这样,即便过了很久,也依然想不通对方到底想让自己明白什么。
  她设想了很多种可能,悲伤的,玩笑的,欲言又止的,言不由衷的……可由于始终没有从对方口中得到确切的答案,她宁愿相信他是被制了怕拖累自己他是想独自拼搏两三年混出样子再回来娶自己,也不愿意承认他有了别的女人他就是不爱我了……嗯,像这样莫名其妙的分手过程,在生活中其实并不少见。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规