天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一瞬间全部像山洪爆发一样汹涌而

楼主:云南虫谷浦 时间:2019-03-08 19:29:35 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春之末,花之疡,漫天花雨里,你我相识,相知,相爱,那时空气里,弥漫的全是关于幸福的印记。爱过,醉过,疼过,哭过,漫漫长夜,我用痴情为你谱写一曲倾城之恋。跳跃的文字,细碎的琴音,凌乱的舞步,是我寂寞的倾诉,茫茫人海中谁能识我真心!
  知我琴弦!做我知音!
  夏之初,栀子花开,我把真爱摆在栀子花的旁边,让它也沐浴一下阳光的眷顾。真爱在烈日的烘烤下,以极速的姿态枯萎,我还来不及把它放到温室里去培养,就看见一朵,一朵的花瓣在风中凄美凋零,一滴,一滴的眼泪以华丽的弧线坠落,最后化为春去秋来,轮回中的一出用痛苦酿造的悲剧。
  佛说:前世埋你的人,就是你今生相濡以沫的爱人。也许我前生路过你身边的时候给你披过一件衣服,于是今生你只给我一个短暂的回忆,只为还我一个情,你要报答一生一世的人注定不是我,因为前生不是我埋的你。我突然被这句佛语触痛了,那些过去的点滴,那些被我刻意深锁的记忆,一瞬间全部像山洪爆发一样汹涌而至,如同蜃伏在我心底的千万条蝼蚁,反复撕咬,吞噬我的心灵,我的思想,我的灵魂。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规