天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿七一直在压抑着自己的情绪

楼主:云南虫谷浦 时间:2019-03-08 20:04:54 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  分手那么久,阿七一直在压抑着自己的情绪,每天都装作若无其事的样子,其实我知道,他还没有放过自己。阿七问我为什么。我说,我也不知道,一个铁了心要走的人,你是留不住的,不管因为什么原因,她要走了,就是没有那么爱你了,甚至说她已经不爱你了,曾经坚定不移想要在一起的心,都没了。阿七,已经过去那么久了,你该试着去放下了,也许她现在过的很好,比你想象的都要好。阿七颓然的又递给我一支烟,抽完这支烟,我就走了。
  再也不回这座城市了,这里有太多的回忆,我带不走,就只能封存在这里。我再次拍拍阿七的肩膀,这一别,怕是以后就没多少机会见面了,以后好好的,过自己的生活,不要再为了别人,委屈着自己。兄弟几个,你是最小的,也是最让人担心的。你什么都好,就是太重感情,这是你的优点,有时也会成为你的缺点。你回去要做什么,我不问,你也别说,总之有什么事,就给我打电话。阿七感激的看着我。在这里待了那么多年,什么都没有留下,就只剩下了哥几个的情谊,以前为了她,疏远了你们不少,到最后才发现,能留到最后的才是最好的。
  我摆摆手,兄弟几个不说这个,只要你们几个都能好好的,我这做老大的,也就没有白做。阿七再次递给我一支烟,我诧异的望着他,直到他亮晶晶的眼睛弯弯的笑起才接下。我知道,他舍不得走,这座城市还有她,还有他们曾经遍布的每一处踪迹。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规