天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夜,独自走过熟悉的街

楼主:手中的剑蠢 时间:2019-03-08 14:39:22 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不如就盲目一点,勇敢一点,肆无忌惮一点。用力去爱,用力去恨,没有什么不好的。在爱情的世界里没有错与对,没有是与非,有的只是爱与被爱。在这世上能够找到一个自己爱的人是多么的不容易,所以我们要好好珍惜在一起的时光,不要轻言别离。时光蹉跎,我们随着时间的流逝慢慢地长大,慢慢的懂得了更多的东西。
  在这过程中我们的情感世界仿佛御风而行,一步千里。明白了什么是爱,什么是被爱。夜,独自走过熟悉的街,感到无比的寂寞,伴随着我的只有那伤感的泪。漫步街头,追寻着,追寻着那份已逝去的爱恋。无言的夜,孤寂的街,刺骨的风,伴我走过忧伤的夜。华灯初上,隐藏在夜幕后的悲伤,是我难忘的殇。漫长的夜,带走了喧嚣,带走了浮华,留下的唯余孤寂。独自买醉,只为逃离,只为逃离那残酷的现实,让人无法接受的现实。灯火阑珊,映刻着那逝去的流年,付出何许多,换来的结果是让人伤感的再见。
  风碎琉璃,带走了嘈杂和眼泪,只剩下让人无法接受的伤。但我不后悔,因为我曾今爱过,我认真付出过,我真心爱过。只要我坚信爱是万能式,就一切都无所谓,毫无怨言。谁的年少没有痴恋?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规