天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婚姻里面,并不是只有夫妻两个人

楼主:云南虫谷浦 时间:2019-03-08 19:43:42 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们结婚之后,夫/妻双方的每一个人都应该是对家庭忠诚,这是没有任何疑问的,否则家庭就不应该组合在一起。如果是夫/妻双方,有一方没有对家庭忠诚,那么家庭就很容易到了解/体的地步,这是没有任何疑问的。
  很多时候,我们家庭里面都是有着许许多多的困难,也有着许许多多艰辛,也会有着许许多多的难题;但是,夫/妻双方一起面对,就可以解决的。可是,事实上,很少有家庭是这样的。表面上看上去是美满幸福的家庭,事实上,却已经是布满了暗礁,不知道什么时候,婚姻这条船就会破裂,就会漏水,直到沉没。
  很多家庭之所以存在,并没有解/体,很有可能是因为很多的夫/妻双方都在迁就着对方,或着是在将就着婚姻。因为在家庭里面,有着孩子。出于对孩子的考虑,夫/妻双方才没有真的离/婚了事。很多的婚姻专/家,或者是什么爱情专/家,都曾经说过,婚姻是不可以将就的;因为将就的婚姻对夫/妻双方都是一种伤害,而且是很深的伤害。这是站着说话腰不痛的。因为将就在一起的婚姻,是对夫/妻双方的伤害,这话并没有说错,很多人都承认这种说法的。但是,那些专/家们知不知道,如果是离/婚了,对孩子伤害更大?
  所以,很多时候,出于对孩子的考虑,不得不延续着名存实亡的婚姻。在中/国,男人最不能够容忍的是妻子给自己戴绿/帽子的。这是耻辱,也是像在心头上面搁了一把利刃,是刺骨的痛,也是裂肤的疼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规