天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

将近2年的感情就这么说散就散了

楼主:云南虫谷浦 时间:2019-03-08 21:29:41 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夜深沉,情更浓,情到深处心自悲,爱意绵绵独我知。曾经以为,爱上了你,我可以全身而退,然而有一天发现,我退得满身伤痕。好想能和你携手共度余生,可是你却放下了我的手。这是你错过了一段美好的爱情,并不是我错过了我所错过的就是我的随便,而你错过了的却是一个爱你的,疼你的一个人,他走了,你却面无表情,而他,哭了许多次,心里在想我们的爱情为什么这么不牢固,为什么一下子就分了呢。
  这个答案也只有自己心里最清楚不过了。我爱的是你,而你呢?我还在想你是不是真的不爱我了,又找了一个新的,我慢慢的发现,我们的距离越来越远了,星期五的分手2016年5月27日,为什么要那么做?还有,我告诉你,我爱的是你,你让我做什么我就做什么,我不会喜欢陈XX,你为什么就一定要认为我喜欢的人是陈XX,我告诉你,你想错了,你说的,做的都错了,大错特错,那说明什么?
  说明你还不是真正的了解我!我现在总算把你看透了,我觉得你就没有喜欢过我,将近2年的感情,就这么说散就散了。还有,我一直把她当妹妹看,哥哥爱妹妹难道有错?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规