天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在某个瞬间你决定放下某个人

楼主:爬墙头看美女祷 时间:2019-03-02 04:55:48 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说,爱上一个人,只是一瞬间而已,忘记一个人,却要一辈子那么久。
  其实,真正放下一个人,往往也是一瞬间而已,只是,在这个一瞬间出现之前,我们受了太多的委屈,但依旧执迷不悟,只有那一瞬间的灵光一闪,让自己彻底地放下。
  当你放下一个人的那一刻,是一种彻底的领悟,是学会了如何爱一个人,也懂得了如何好好爱自己。
  曾经很爱很爱前男友,当时为了他真可以说差点跟父母决裂,当在电脑记录文件里看到他没删干净的一个Q号码,问他死活不肯说密码,我说不说就不说,我有办法,我坐电脑前他一把把我推开,我摔地上时候死心了,然后把他东西扔了出去(当时住的房子是我的)。后来他跪我面前求原谅,我却觉得放下了就是放下了,原来自己居然那么绝情哈哈。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规