天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

思念的乏味卷走了一次又一次的泪水

楼主:扇轻摇牧 时间:2019-03-08 19:29:23 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  爱情从我开始,到你离开结束。自从有了心,思念的乏味卷走了一次又一次的泪水。你能听到最初的吻别,我却看到最后的离殇。把握最后的一分钟去哭泣,衡量内心最深的浓度去挽留每一次微笑。不是多的失去,而是少的泪珠,难以再见的眷恋停留一个人的画面在敷衍。
  问题的来源覆盖了一个又一个的欺骗,摆渡着奈何的缘去梦散。情凄美,人荒凉,一个乘凉,一个悲伤,脆弱的灵魂,难忘的记忆,离开一个无情,走进一个沉默,许下太多的泪水,化做更多的追忆,往事空回首,断事几人知,片片红叶冷了一个人的秋,滴滴狂风断了谁的心,认了命,冷了声,醉是那么暖,笑是那么寒,凄凄切切,寻寻觅觅,找不到,看不清,心房不再伴随曾经的转身,衣角时常擦去暖了又冷的容颜。断了弦的心跳又开始结束在哪个离别的风口,找不到自己,看不清世界,也许未来很远。
  誓言很短,可是最后微笑的那个体贴依然消失的无影无踪,你,在哪个冬天的天涯,我,离别在你看不见的霜雪下,东风暖阳,一语花开,冷秋冬暖谁来送,依然藏哭坐心禅,放不下的灯花易冷,摘不了的尘埃继续浮现,语语速速,命啊,你的浅让我陷入的那么深。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规