天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雨天,是个即浪漫又忧伤的季节

楼主:云南虫谷浦 时间:2019-03-08 19:01:19 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  四月,春的气息多了一份淡雅闲暇,内心却依然骚动不安,静谧的守望着笔端里的旧时光,让思绪肆意的在文字里流淌,或许只有这样才会觉得心安。雨天,是个即浪漫又忧伤的季节。在这样的雨季里喜欢一个人独守在窗前,眼睛注视着橱窗上星星点点慢慢滑落的雨迹,这时我会不知觉的用指尖去触碰雨滴,在橱窗上写下心里仅此所剩无几的思念。
  就在此刻内心总会感觉空荡荡的,偌大房间也是空荡荡的,瞬间整个嘈杂的世界会安静的可怕。不知道在你们心里那些所谓的安全感是怎样的呢?是疼痛时的镇痛剂?是某个失眠夜里的安眠药?还是下雨天握在手里的雨伞,又或许是失落时无助时的一个小小陪伴。
  有时候,我们都是一个极度缺乏安全感的人,在某个无助的岁月里也希望有人陪伴着自己,也想听到有人会对自己说,没事你还有一个我。是啊,这是多暖人心的一句话啊,怎么就没人对自己说呢?也会有那么一些人,虽然嘴里说着从来都不缺乏安全感,表面总是流露出一脸冷漠的表情,可是就真的不缺乏安全感了吗?或许只是没人能懂他们,才会把自己伪装起来的吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规