天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情话,如风中蛛丝可怜地飘摇

楼主:粉饰心情奥 时间:2019-02-26 04:51:07 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原来,人总是顾念不见。所以,她说有一些人的好,不能忘。当你说出:分手吧!我摔不及防,世界瞬间坍塌。说不出明确的理由,但你态度坚决。我知道,我们的感情终于经受不了时间和空间的折腾。东西两球,不同的经纬,一段如刀的时间差把缠绵切成碎片,把心切得好疼。爱情、学业、事业、友情,太多的东西挤在一起,挤得你我喘不过气。情话,如风中蛛丝可怜地飘摇。曾经,你我相依相偎构想过未来的家;曾经,你我不辞辛苦垒砌着爱的砖瓦。
  只是,根基未牢,我们却在一个寒冷的早晨分别。从此,路途太长,相隔太远,很多引诱,很多分神,阻碍了交流,滞留了情的表达。不怨你,追逐新奇,喜欢变化是你的品性。生活中,你总有很多奇思妙想,总有很多激情很多拼劲。分离的日子,你拥有了广宽的空间,于是,你的一些想法一些做法偏离了曾经构想的家。我们,不知不觉中越走越远。也原谅我,倔强的秉性让我只愿独揽辛苦,却不懂交流。很多疲惫,很多不如意,都被我悄悄藏起。我给你的,是轻松随意的感觉。
  没有陪你的那些背后,我有太多的艰辛,但你无从知晓,你只是感觉时间冷淡了情感,空间拉长了心与心的距离。你有很多的抱怨和不满,可你没有出声,你无助地任凭它们在心中膨胀发酵。我一无所知,茫然地看着时光流逝。若说爱是一颗树,那我们栽种的树,缺少了培土和施肥,更缺失修剪。如今树干弱小,树杈旁逸,尽管未断失生命,但已令人难以接受,尤其是对于追求完美的你。于是,你说:分手吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规