天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些枯萎在指缝间的陈年往事

楼主:云南虫谷浦 时间:2019-03-08 19:15:27 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全新的帮助,最后得到的,还是一句未有的结果,走走停停没无非是想象着你后悔了,后悔了没有我。或许可以把你放下,但不会把你忘记。如果人生可以重新来过,我希望在我的生命中不曾邂逅你。因为你的转身而去我却要用一辈子去咀嚼,你留下的深深的寂寞,与那挥之不去的忧伤。
  但如果只是如果,人生注定无法重来。好久没有写过日志了,那些曾经无比娴熟的文字,现在却变得如此陌生,一如那些枯萎在指缝间的陈年往事…穿过陌生的城,走遍喧嚣的街,擦肩而过的是一个个紫色眼影洁白粉底艳丽唇彩的时尚女性,自我感觉良好的脸上,无比清晰地写着我是都市女郎的标签。是在标榜思想的前卫,或者是在上演一场化妆舞会,昂或是一种深入骨髓的媚俗,我无法分清这之间的界线。穿流不息的车水马龙,如雾若幻的灯红酒绿,是谁在导演这出盛世华宴。
  浮荣掠过,繁华阅尽,也只是一朵炫丽的云彩,在阳光下飘过,却变成了那映目的光,迷惑的是眼睛,灼伤的却是我那颗原本就伤痕累累的心。路过一个十字路口的时候,我突然以迷惘的姿态驻足不前,往左,向右,回转,还是直前,谁能告诉我那个方向的下一站会是你我的一场幸福遇见。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规