天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那时的你随身听装满的也是他喜欢的歌曲

楼主:扇轻摇牧 时间:2019-03-08 20:11:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  那时的你蒙了,你以为他是在跟你开玩笑,你叫他别胡闹,别胡闹。可他呢,就像火山爆发了一样,对你破口大骂。呵呵,这是他第一次开口骂你,那时的你就像个受了委屈的孩子一样不敢作声,眼泪还是不争气的在眼眶里流了下来。你用手捂着嘴,你害怕他会听见你的哭声。
  没过一会,他听你没再说话,他就把电话挂了发来了一条信息,他说他现在的女朋友对他很好,而且怀孕了,叫你不要再去打扰他。那一刻你的心就像碎了一样,手机瞬间从掌心滑落,那时的你再也控制不住了,大哭了起来。就在分开后不久,你不甘心他就这样离开,你开始去接触、去学习他喜欢的东西。你知道他喜欢吉他,你为了能快速学会,那时的你只要一有空都你就会握着个吉他,那时候你那娇嫩的手指时常都会磨出水泡,你朋友也都在劝你别学了,别学了,为了他不值得。
  而你呢,总是用微笑的脸容对着他们说,没事,很快就学会了。那时的你随身听装满的也是他喜欢的歌曲。当你的吉他学的小有成就,你想告诉他,便给他打了个电话,可是你没想到的是还没等你出声,电话那头却传来了一句你怎么那么不要脸。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规