天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蝴蝶却已经开始闪动着翅膀

楼主:扇轻摇牧 时间:2019-03-08 19:36:26 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  蓝色的天空,显得尤其深邃;而白云,偶尔出现,也是显得很匆忙的样子,就会飞到远方;或者,就是慢慢地消散了,没有留下一点痕迹。难道,白云也害怕春天的风吗?只有太阳,依旧带着热情,每一天,从早晨开始,一直到晚上,一直看着地上所有的一切,草,花,树,还有人,当然,还有我,还把我的影子拉得很长。
  风的声音,依旧很大。蝴蝶却已经开始闪动着翅膀,从草丛里面钻出来,飞入花丛中。它是风中的精灵?还有,不知名字的鸟儿,在树上叫着,一身火红的颜色,在阳光下闪动着,看上去很美丽;我一开始并没有在意,是因为它的声音很独特,很脆,很响,所以,我才发现了它。春天里,鸟语花香是很正常的事情,但是,因为风的缘故,很多的鸟儿,在树上都是站立不住,只能是仓惶地叫着,然后飞走,落在地上;可是,这不知名的鸟儿,一直在叫着,站在树上,随风摆/动着身/体。这个时候,我从心底里面赞叹着,大自然是最为神奇的造物主,否则,怎么可能会有这样的鸟儿出现?
  树,在摇摆着,好像是跳着舞蹈。它们无论是粗/大的,还是纤细,都在尽力扭/动着腰/肢,展现着自己魅力。粗/大的树,已经是很壮硕,却显得热情而又有着感性;纤细的树,则是风情万种,像是一个个芭蕾舞蹈演员一样,舞姿几乎是相同的,而它们的却有着各自的特色。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规