天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没有完美的自己,只有豁达的人生

楼主:云南虫谷浦 时间:2019-03-08 19:22:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个人都向往完美,不管是做事还是做人,都想着能够尽善尽美然而,现实的生活往往不是人们心中所想。人生就是这样,不管是伟人抑或凡人,都会种种的缺憾,然而也正因为这诸多遗憾或者缺憾却又真/实地铸造了人生的美。不完美,也是一种美,一种促使你积极向上的美。
  一个人要敢于正视自己的缺点,尤其是年轻人,不要因为自己的一些缺憾而放弃成功的信心,要让自己的缺点成为自己上进的动力。没有如意的生活,没有完美的自己,只有豁达的人生。生活是一根绳子,总是牵着我们的鼻子走。
  用心去触/摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的世纪。自己读懂了自己,就足够幸福。生命中的灿烂,人生中的辉煌,往往不期而遇,尽在偶遇。
  我们能做的就是尽心尽力,得到是一种幸/运,得不到也是一种幸/运。因为尽心,我们总有收获,因为尽力,我们总有进步。得失是一种心境,人生就是一种缘分,无悔就行。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规