天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用寂寞,画出属于自己的春秋

楼主:云南虫谷浦 时间:2019-03-08 21:36:45 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  走在街头,看着那些浑浊的人流,并没有带走我的任何忧愁。或许,这是我的盲目,却不可能会承认是我的麻木;因为我有着自己的目的,只是日子,会不断浮动着心底的犹疑;走进地/下通道,想要让所有的一切都变得静悄悄,不会再有日子里面的喧嚣,也不可能会感觉到寒风缭绕,也不可能会感觉到冰雪的微笑。
  忘记了这是年末,可以看到很多人经历了一年的颠簸,总是想要走出人生的沼泽;这个时候会带着欢乐,并没有可能会顾忌着长长的人河,也会汇聚着一条长长的人河。还是这样拥挤不堪,那些嘈杂声音在不断回旋。我并没有十八般的武艺,也不可能会浑身暗器,也不是高高在上的官老/爷,不让这些人在我的面前摇曳,或者是回避,或者是闪避。
  并不喜欢热闹,也没有办法对别人进行阻挠,让这个世界只属于我一个人,只有我一个人滚动着季节的疑问。在阳光下,也可以看到很多人在挣扎,在不断用他们的身/体和脚,在不断露/出笑,尽管厚重的衣服没有任何的闲雅,有的只是他们奋力地在人流里面挣扎。每一个人都不可能会所向披靡,只能是这样被动前移。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规