天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

低头一滴不为人知的泪没入卡布奇诺

楼主:扇轻摇牧 时间:2019-03-08 20:32:57 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  浅秋的思念,沉寂了片刻,无端让那场情殇再次泛起了层层澜波,不是我不小心,只因思念太过丰盈,溢满相思的每个角落,似雪纷飞,途径的我收拾不起,又挥之不散……她以为分手,会在一带攀满常青藤的墙边,月亮是微湿银钩,她微笑颔首,好,保重。
  转身离去,长风掀起她深烟灰红的大衣下摆,小蛮靴一步步,踏着苍凉。然而却是拉拉扯扯,在某一家咖啡馆门口。她全是哭腔,却硬撑着,你说清楚。你说清楚,说清楚。手死死揪着他不放,生怕一松手他会跑掉。他皱着眉,意识到周围好奇的大量,最后一次按捺:我还有事,以后再联络。
  左躲右闪,像躲患者用过的碗筷。她以为会痛,会如虫咬噬大红锦锻,隐约黯淡而华美。她渐渐无言,清瘦,穿一条绕踝的缠绵花裙,抬头绽颜而笑,低头,一滴不为人知的泪没入卡布奇诺。事实上她没心情逛街,谁约她去KTV统统推掉。下班就回家,饭后在电脑前发呆,吃很多很多的零食,任自己胖了好大好大一圈。就那几个常去的网站,无聊地刷新又刷新,屏幕晃动模糊,原来是哗啦啦,落了一脸泪。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规