天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个老少咸宜的小菜香煎小土豆

楼主:玩玩啥蜕 时间:2019-02-27 06:57:02 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  香煎小土豆,没想到在家也能做出走鬼摊小土豆的美味~土豆所含蛋白质品质相当于鸡蛋的蛋白质,容易消化、吸收,优于其他食物的蛋白质。土豆属于碱性食品,它含有丰富的膳食纤维,并含有丰富的钾,几乎是蔬菜中最高的,所以食用土豆还具有瘦腿的功效。
  小土豆洗净。2.放入少量水,一勺盐拌匀,放入高压锅蒸12分钟。看过我食谱的朋友就知道,我一直这样蒸东西,省水,快。3.小土豆蒸熟后剥皮或者不剥皮均可,用锅铲挨个按扁。注意用/力要均匀,不要碾碎。4.锅中放少许食用油,放入按扁的小土豆中小火煎。
  5.一面煎金黄,翻面煎另一面,煎至两面金黄,表皮酥脆。撒辣椒末、孜然粉6.最后撒上香葱花,拌匀,即可出锅。香喷喷的香煎小土豆就做好啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规