天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

岁月的风景被葬送

楼主:扇轻摇牧 时间:2019-03-08 21:36:33 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  岁月的风景被葬送,都是由于一个叫青春的名字,擦去一个人的快乐,踢走一颗心的微笑,不再会索取不会等待,不再会守护不会保护,一望无际的寒冷岁月冷却一个人的简单,赠送一份属于命运的复杂,心跳的删除和复制。你的名字,简单,固执,我的故事,冷落,无知,所有的结合都是青春的不明不白,一定要查个清楚,我却用泪水翻阅了一个年轮,每一天的阅读,才知道爱情不是像戏里说的海誓山盟,不是像电影里说的有缘有分,最终的电视剧告白告诉我,爱你一个就要离开后的思念,然后用哭泣去祭奠那份逝去的阅读。
  因为曾经不会注意,当留在脑海,写在心田,才是最容易读懂的晴天。守候凌晨夜雨的朦胧,独自敲碎破旧的心,一个人徘徊,一个人难以安眠,谢了一个安稳的喜欢,吻了一个错过的身影,你喜欢,我不在意,我喜欢,你再也不见,深深的不爱,深深的离开,你的走开,从此月下的心灵继续守护凌乱,风月几时休,心儿几时变,走啊走,看啊看,猜了一个世纪的命运,无法阅读曾经的明天,多么灿烂的笑容下藏着一颗伤透的心。
  樱花开,离人已经不会再来,想念的梦儿带走歌词的泪珠,口里含着伤,心里擦着泪,说了要忘记,一辈子却要注意一个转身,等了一个奈何,等了一个年轮,可是不见,不见离人秋,不见来人约,伤痕的满地一片凄凉,醉人的吻别一地无妨,残殇的句子写在口中化成水,冰冷的句子无法打捞曾经的故事,名字已经付出,注定心跳不会阅读来世。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规