天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三十岁离/婚对未来很迷茫

楼主:扇轻摇牧 时间:2019-03-08 20:18:51 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  三十岁,老婆出轨离/婚,现在想重新开始生活,但心理怎么也过不去,和难受,她非常绝情,出轨一点不觉得自己有问题,当然婚姻生活中我也存在问题,我没直接踹开房门就是为了给她留点面子,她死不承认,在北方小城,想着过了年去南方重新开始,还担心自己年纪大了,也没什么资本。
  后悔大学毕业为什么留在北方小城苦苦挣扎,也想过出国,但是我骨子里对婚姻家庭是有憧憬的,总觉得攘外必先安内,想要有个可以让我肆无忌惮奋斗奔跑的后盾,遇到那个可爱且自爱的女人太难了,现在很迷茫。
  她的行为对我造成了很大伤害,不仅让我失去生活的信心,连带着很多事情,我是正常家庭父母也跟着难受,觉得对不起父母。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规