天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

细雨留下的希望在前方

楼主:扇轻摇牧 时间:2019-03-08 19:01:07 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  细雨,不断落在着脚下的路,慢慢地踌躇;路边的黄花,在雨中不断挣扎;不断落下了眼泪,不断品味,在不断尝试着岁月里面的沉醉。并不是岁月的归来,只是心中的徘徊,留下了时光的期待。花儿依旧在不断绽放,那些花香,依旧在不断芬芳,如水一样,在缓缓地流淌。只是雨里面的温馨,不断融化着岁月里面的清纯,不断溶解着岁月里面的认真。斜斜的雨丝,一路的逶迤,就这样慢慢地在荡着涟漪,在画着岁月的回忆,在慢慢地悠着时光里面的记忆。
  雨带着婉约,不断记录着日子里面的圆缺,那些岁月的安然,在慢慢地蜿蜒。雨滴落下,是水溅起浪花,是娇/艳欲滴,还是有着几分迷离?花儿带着舞衣,在风雨中慢慢地飘起得意;些许的花瓣,在不断留下迷恋;些许的凋零,保持着岁月里面的清/醒。恍然之间,总是会看到岁月的绵延,也可以看到岁月的光华,也可以看到人生里面的雾如纱,隐藏着神秘,也留下了美丽,在静谧的日子,飘动着沧海桑田,也在描绘着岁月里面的容颜。
  世界里面本来就有着光彩,可以看到时光在不断徘徊;树叶,在不断摇曳,落下的雨滴,总是会带有几分挑剔,涌动着时光里面的欢喜,在不断荡起岁月的恬淡,在不断悠动着时光的无限。风翻卷着树叶,可以看到雨滴的笑靥,可以看到雨珠的滚动,可以看到时光在不断匆匆。慢慢地踏着岁月的脚步,让岁月变得沉郁;可以静静地看着岁月的恬淡,可以看到岁月的留恋,可以慢慢品味岁月里面的流连;可以看着时光的摇曳,也可以看到美丽的世界,在不断写满了岁月的圆缺。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规