天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

找个树洞来吐槽感觉自己快抑郁了

楼主:云南虫谷浦 时间:2019-03-08 20:47:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年就要奔三了,但对新的一年已经不再抱有希望,可能世界给我的失望太多,已经不敢奢望了,工作方面在一个不错的公/司上班,福利待遇都不错,但却看不到啥希望,不是公/司重点培养对象,干的都是些基础、重复、又累又无价值含量有时还很扯淡的活(因为其他同事都是名校毕业,最次⑨85,211,而我就是普通学校硕士,所以毫无优势可言,老板又是及其看重背景、学历的人),能呆着已算万幸,不过这个对我来说也不是最重要的。
  最要命的是生活上已经结婚快四年了,但因老公性无/能,所以一直也没有孩子,现在上了年纪真的很想要个孩子,这种事情又一直不好跟朋友和父母说,一直压在心理,感觉都快抑郁了,而且别人都以为我有问题,连自己的父母都这样觉得(不过感觉自己真的快有问题了)。
  之前也有已婚男同事勾引,但还是很爱老公,不想对不起他,所以拒绝了。但感觉现在越来越难把握自己的情绪,之前还可以用健身、读书、旅游这些来调减,但是最近觉得作用越来越小了。跟之前的朋友也都渐渐疏远了,别人都有了孩子,话题、心境已大不同,而且自己又是这种情况。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规