天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这一次我们只做朋友,不做恋人

楼主:云南虫谷浦 时间:2019-03-08 21:01:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  也许你如今也曾像我一样的怀念,怀念那一份逝去的青春,怀恋那一份纯真的爱情。虽然你永远也不会再遇到,一个像我一样爱你的人,但也许你遇到了你愿意爱一辈子的人。我为你祝福。今生想要再见,已是一种奢求,更别提再续前缘,如果可以,我愿来世再次和你遇见,这一次我们只做朋友,不做恋人。你是我一生之中触不可及的爱,而爱却是我一生之中触不可及的梦。男朋友已经十多天没联系她了,最近的一次约会也是三个礼拜之前。
  起初她觉得,可能是他最近刚换了工作需要重新适应业务和人际关系,实在太忙了,顾不上自己也情有可原,正好可以趁机出演下体贴懂事的角色,省着让他心烦。可等了四五天,对方还是一个电话、一条微信也没有,她心里就开始犯嘀咕了,一次次跑到他的朋友圈里去看,最近什么都没发,微博里也一副荒废掉的样子。她刚想打电话过去问一问,突然想起上次约会时是自己擅作主张选的电影,一部国产浪漫爱情片,他好像很不喜欢看,全程都有些不耐烦的样子……他不会是因为这个在跟自己怄气吧?
  以前自己也是假装兴奋去陪他看他想看的《钢铁侠》和《变形金刚》的呀……呵,可真够小气的,竟然就为了这点小事闹脾气,就是一直以来给他太多好脸色了——好,那就这么僵着,看谁能憋得过谁!她越想越气,于是立马打消了主动联系对方的想法,下了如果他不跟我说话我就一直不理他的决心——虽然她还是忍不住一遍遍去看对方的朋友圈和微博。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规