天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谈恋爱一周在一起两天多吗

楼主:佛头青了改 时间:2019-03-01 13:46:21 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天对象来找我,我妈又吵我了,也没跟对象出去就让我回家了,就我对象自己在外面,回家就开始吵我,说我整天跟一男生出去跑,又不是订婚了,都没订婚谈个恋爱就天天出去跑,说我要是想结婚现在就走,以后他们也不管我了,想去哪就去哪。
  我对象一周来找我两次,我妈就说天天来找我,我跟男生出去跑不嫌丢人吗,谈恋爱可以,在手/机上聊聊不就行了,天天见面干什么!接着又说活着什么意思,没意思,还不如死了算了,这是赤/裸裸的威胁吧!做什么都说不听话,到底想要孩子怎么听话,跟机器人一样吗,让干嘛就干嘛,难道非要按他们选的年龄,选的人结婚才满意吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规