天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

很难受像失去了什么

楼主:紫衣闲人盅 时间:2019-03-07 10:10:23 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大学里玩的最好的一个室友,以前经常一起通宵,聚餐,就差穿一条裤子那种,工作以后也没什么纯粹朋友了,所以很珍惜那时候的同学。刚毕业的时候还经常来往。后来他回老家工作了,谈了个女朋友准备结婚,跟我说买金饰钱不够,我问差多少,说三千,我二话没说转给他了,那时候我一个月工/资也就三千。然后他老婆生孩子早产住icu,我跟他说钱够不,哥们这几万块还是有的,他说不用两家大人想办法。
  以前经常一起玩游戏,有家有孩子的压力估计也大,我也经常出差了,这几年也没怎么联/系了。11月份的时候,我买了套二/手房,因为产证还没下来,需要全款,本来资金没什么问题的,问亲戚借了十来万,准备年后过户。
  后来房东跟我说产证下来了,问我年/前要不要过户,我肯定希望越快过户越好,结果拿到产证一看,比预计的多了十几个平,车库也有个独/立产证,中介跟我说要多交接近两万的税,一下子把我计划都打乱/了,到处找钱。想到他还欠我的那三千块,准备问他要回来,五六年了,他一直没还,结果Q/Q消息不回,微信同学群加他也不理,我就懂了哎,挺难受,主要不是心疼钱,心疼那那时候的友谊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规