天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你就是这样一个倔强的人

楼主:扇轻摇牧 时间:2019-03-08 21:08:17 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  叶子是一个性格大大咧咧的姑娘,喜欢打打闹闹,喜欢开玩笑,身边有很多关系很好的哥们,文轩就是其中一个。已经记不清从什么时候开始,渐渐地对他产生了不一样的情愫,等自己意识到之时,早已深入骨髓。因为彼此关系很亲近,所以什么样的玩笑都开过。
  曾说过如果找不到心仪之人,干脆俩人凑合过;也曾说过未来的那个他要按照文轩的标准找,一样的帅气逼人,一样的幽默风趣,一样地懂得照顾别人的情绪。或许从那个时候起自己便已经对他产生了超越朋友之间的感情吧。后来的他们依然保持着之前的关系,一起吃喝玩乐,开各种各样的玩笑,可是叶子知道有些东西正在悄悄改变。
  会更加关注他的一举一动,会忍不住地把目光停留在他身上,有女生的搭讪会忍不住试探。也会想要找一个合适的机会表明自己的心意,可是却鼓不起勇气。因为太过于熟悉,所以她一直都知道文轩喜欢的女子的类型,而自己大相径庭,她也一直知道文轩心中住着一个求而不得的人。她害怕自己的表白会让彼此间滋生间隙,再也回不到当初。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规