天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昔日的沉重是过度的悲伤

楼主:梅的枯坐换 时间:2019-02-27 10:30:23 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谁的青春没有遗憾?谁的过往没有伤痕?如今,我只想在对的时间,对的地点,爱上一个对的人。唯美的青春,带走了唯美的年华,夜幕下的悲伤终究会消失,阳光总会升起。抓不住的流年,消逝在无声的岁月里,但有你伴我走过,我的青春就无怨无悔……坐等清风吹过,静看一季花开,淡淡的思念涌上心头,让我的心充满着纠结,说不出是欢喜,也说不出是忧伤。只是我这颗心已经无法平静。
  回首往事,思念来袭,为什么无论曾经多么痛,多么悲,此刻的心仍然是爱,是想念。是否痴情的人都总是这么宽容,无论受到多大的伤害,都会慢慢遗忘,慢慢原谅?故地重游,曾经熟悉的路已然不再是昨日的风景,可心情却是依旧的沉重。不同的是:昔日的沉重是过度的悲伤,今日的沉重却是过于想念。
  真的很可笑,明明记得那天你走时是那么决绝,那么狠心,那么的没有道理,可是我如今却找不到恨你的理由,是时间让我变得宽容,还是说我真的有那么的爱你,就算你再怎么的无情,我也会初心依旧。这座熟悉的城市里,如今再也找不到属于我和你的足迹,可我对你的思念却覆盖整个城市的所有角落,可惜你已远去,纵然我再多思念,对于你来说也是多余。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规