天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闲来无事,不如讲一下故事吧

楼主:云南虫谷浦 时间:2019-03-08 20:54:21 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的故事就是这样,我为什么拥有那么多奇怪的理论。主要是原生家庭,以及经历的事情。我也不知道是缘分还是什么,我的家族成员里面,比我读书好,比我有钱,比我优秀的人人,几乎占据所有,言下之意我是全/家族读书最差,生活作风最差,什么都最差的。
  当然,我在外面就是最好的,回家就是最差的,因为比我好的人,几乎没有不是剑桥,牛津,这种顶级名校毕业的。反正我不是以前几个大学。目前我是混的比较好的,因为我选择放弃。我的心态端平后,开始变得好了。
  虽然我的理论可能没有参考价值,因为对于背景不是我这种的人,努力还是非常重要的,不要怪我的言/论,我实在无法代入所有人的角色。我只能代/表自己的。读书的时候,我还可以发挥的更好,只是我知道我再努力都不可能比得上其他的亲戚,所以突然有一天我想,为什么要去拿自己永远赢不了别人的东西去努力,为什么浪费时间做这些事情,为什么不做自己特长的事。
  我就知道读书不可能超越他们,但是样子我还是比他们好的,所以我高中就谈恋爱了。我不是玩的那种,是要达到目标的那种,所以高中的男朋友超级有钱。我在别人认真读书的时候,我认真谈恋啊,我的经验比普通人多很多,读书已经算好了,还很会谈恋爱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规