天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

过去的记忆是时光的吻

楼主:关帝传媒段 时间:2019-01-23 15:14:43 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  一个人走在路上,难免撒下着一路的惆怅。虽然从来就没有想要让那些彷徨留下,却依旧还是会看到岁月里面曾经的挣扎。天空的阳光,就这样不断留下了迷茫,不断让我的心在风中不断飘荡。那些身影,就像是被拖曳的旅程,总是拉的很长,而且总是会变得不一样。这是我一个人的孤单,也是我一个人对前方的牵念;前方的路,依旧还是那么模糊,依旧是那样永远都没有尽头。并不愿意带着淡淡的忧愁,却还是继续向前走,我一个人就这样向前走。
  有时候,我总是会忍不住回头,看看那些曾经走过的路,依旧还是那样的清清楚楚。那些足迹,总是会显现的很清晰,也会带着几分迷离,就像是树叶,在不断摇曳,在微风中不断留下笑靥。那些被凝固的岁月,不断刻画着人生里面的圆缺,也变得经历了风雨的凛冽;那些曾经的颠簸,还有沼泽,在当时有着痛苦,还有着一层层的迷雾,在不断旋绕,在不断对我进行着不依不挠;却从来就没有笑,只有岁月的缥缈,还有时光里面的嘲笑,在不断吵闹,也是在不断地嘲弄;从来就没有感受到轻/松,感受的只是岁月里面的沉重;还有那些忧伤,在不断成殇……
  曾经是那样的痛苦,还是坚持走着脚下的路。经历了多少疲惫,也经历多少劳累,也曾经为了那些明天的风落下了无数的眼泪;还有,岁月的刀总是会把希望割得零零碎碎,然后就想要让我沉醉,或者是让我沉睡。唯有那些心中的执着,让我继续前行着。从来就没有平坦的路,总是有着迷雾;那些山路里面的平平仄仄,还有那些难以跨越的长河,留下的都是我心中的寂寞。就这样慢慢地前行者,经历了折磨,也会看到那些数不尽的坎坷。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规