天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那时候的你就像被爱情冲昏了脑一样

楼主:快乐阿三诺 时间:2019-01-23 14:46:28 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那时的我,以为你会对他破口大骂,可是意想不到的是,你竟微笑的对他说,说你们的感情很稳固,他对你也是极好,说无论如何你们都是不会分开的。就在那年国庆假期,你为了给他惊喜,一个人坐上南下的列车,只为陪在他的身边。当你告诉他的时候,你已经到了他的城市。
  而他呢,却像个孩子一样开心,叫你在那里原地不动的等他。就在那天,他抛下了手头上的所有工作,只为了不让你等太久,只为了能陪在你身边。三天的陪伴说长却很短,但让你安心的是,只要他有空,他都会肆无忌惮的牵着你在大街上行走,他带你走过了他时常走过的街道,小巷,天桥,公园,他还牵着你去到了他上班的公司,他紧握着你的手,向他的同事介绍你,说你是他现在的女朋友,是他未来的老婆。那时候的你就像被爱情冲昏了脑一样,以为这样就能跟他在一起一辈子。
  岁月如梭,欢乐的时光总是过的太快,就在你回校前的那晚,他吻了你,紧紧的抱着你说,他舍不得你。而你呢,也安慰着他说,傻瓜,只要我们彼此的心里都装着对方,我就时刻都在你身边啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规