天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

规则这是生活也是很现实的事情

楼主:关帝传媒段 时间:2019-01-23 15:58:29 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  如果我们所生活的世界,没有规则会怎么样?很多人都会说,就会是乱/了套了。这是肯定的,也是一定的。正因为这个世界有规则,所以,我们才可以这样按照规则生活着。很多时候,尽管我们觉得有些规则是很不合理的,但是,却很多人都是自觉地遵守,毕竟规则就是规则,不可能会因为某一个人的行为就会有所变化的。
  尽管很多人是按照规则生活的,却也有很多人是在不断破/坏规则,不断地挑战着规则,不断挑战着许多人的底线。或许,有人可以说,破/坏规则,一次两次并没有什么的。但是,事实上,却有着很多的麻烦,也会带来很大的恶/果。试想一下,如果某一个人都在破/坏规则,那么规则还是规则吗?法/律还能够是法/律吗?
  这是生活,也是很现实的事情,也会带来许许多多的恶/果。即使是文/字,也会有着一些很坏的影响。我喜欢文/字游戏,散文、杂文、或者是一些随笔,或者是小说;同时,也很喜欢古代的诗词,也爱写诗词。古人的诗词,是有着很多的要求的,也是我们国/家优良的文化传统,可以说,在全世界上,那些格律诗和词都是独一无二的;这也是文化传承,也是需要我们进行继承的;而很多人也是这样做的,他们也喜欢写作古诗词。 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规