天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

虽然因为她的这份执着让我很没安全感

楼主:快乐且快乐甭 时间:2019-01-23 15:30:26 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又不是情侣之间的那种爱,我甚至还在怀疑,你懂不懂什么是爱?为什么每次都吃醋,吃了醋之后又跟我说分手,然后自己又哭,再最后又让我们复合,这样有意思吗?没意思,太无聊了。算了,我不想说了,说多了都是泪,心里难受。最后,我要告诉你,你错过了一生爱你的人,你想他回来,而他却不想回去了。
  那个时候你才会知道,你当初会后悔那样子做。原来,所说的再见,是再也不见。如果不是眼睛酸痛,会一直以为这只是一场梦,因为一切来的太突然,还没有做好准备,前一天晚上加完班还拖着疲惫的身体在电脑前认真地为她挑选生日礼物,第二天晚上一直加班到十点,和往常一样,拨通电话,电话中她对我说:要不,我们分手吧。我一直没想通,她哪儿来的勇气说出这句话,虽然交往时间不长,但是我了解她,不是玩弄别人感情的女生,所以我爱她,并且很认真的爱着,始终把她当做最后一站。
  我爱着她的执着,也爱着她的任性,所以,爱上了她的一切。虽然,她的执着与我无关,虽然因为她的这份执着让我很没安全感,虽然我口里不说,心里还是很在乎,但是没关系啊,我爱她,我可以等她,等她走出来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规