天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

也许,不会做饭的才是好男人

楼主:爱纯属虚构亩 时间:2019-01-23 15:52:20 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  要不,先说原因吧,生活中充满了陷阱和埋伏。会做饭说明了啥?聪明、能干、细心、心灵手巧,如此等等。那为啥会做饭呢?有一种可能是好吃,这里的好是爱好的“好”,好吃的意思是贪图美食。因为这个好吃,所以吃遍了各色美食,吃遍之后再做比较,嗯,这个好,那个也不错。
  接着呢?他们就把大厨叫来,您这菜咋做的?
  听了之后,如获至宝。回家之后,照猫画虎,于是乎美食上桌。美食上桌之后,烧这菜的人首先馋虫大动。你想啊,从买菜开始,他们就开始酝酿起了哈喇子。如何择菜,如何调配,如何切割,如何入味……如此等等,每一步都伴随着想象,想象美食入口,唇齿留香,回味悠长,三月不知琴韵与书香……您懂的,他们首先就想动筷子,急不可耐,忍无可忍,但是,他举着筷子,对您说,您请,您请……先把您请背后那些事放一边,说说他们操/起了筷子之后的结果吧。
  第一,他们把自己养肥了。既然好吃(注意,这里的好还是爱好的好),容易贪吃,玩过贪吃蛇那个游戏没?止不住的。贪吃的结果是啥?一个大男人把自己的肚子整大了。当然,这也是本事。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规