天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋风在袅袅娜娜中缓缓地走了过来

楼主:快乐且快乐甭 时间:2019-01-23 14:54:20 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  秋风,在袅袅娜娜中,缓缓地走了过来,在身边开始徘徊;岁月的凉爽,在这一瞬间总是会留下几股苍凉,然后那些秋意的惆怅,还有彷徨,就这样不断浸/润着我的心头,不断拉扯我的忧愁,让我的心,不断留下了疑问,任凭岁月留下激/情的吻,也在不经意间留下了时光里面的斑纹。雨,总是会留下模糊,也会在天地之间留下一片片迷雾,让前方看不清楚,让我的心开始变得犹豫,也开始踌躇,也开始变得忧郁。
  这是岁月里面的迷茫,任凭时光起伏跌宕。看着风的迷离,却常常想要忽略了岁月里面的惬意。轻轻地拿起一把时光的剪刀,慢慢地修剪着那些曾经的嘲笑,还有那些没有任何用处的飘渺,留下的则是心中的骄傲。伸手抚/摸/着岁月里面的笑,也可以慢慢地培育自己的骄傲。
  树叶,在风中摇曳,有的已经开始飘零,却留下了情,也留下了梦,然后刻画着它的旅程。而我的人生,有着丝丝缕缕的朦胧,在不断显示着岁月里面的沉重,让我艰难的呼吸,让我开始迷离。不知道什么时候,我的脚步依旧在走,却偏偏带着日子里面的忧愁,而忘记了轻/松,忘记了清/醒。这本来就是人生里面的长征,也是岁月中匆匆,留下了几分情浓。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规