天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋风的吻还有我的脚印

楼主:关帝传媒段 时间:2019-01-23 14:53:30 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  秋风,带着响声,显示着它的脚步沉重,也在不断展现着岁月的轻/松,还有时光里面的朦胧;然后就这样缓缓地走过来,在身边不断徘徊。无论我是否想要拒绝,无论我是否会进行推却,秋风都是这样留下了凛冽,还有它所包含的期切。那些携带而来的悲凉,就这样不断洒落着忧伤,让心感受着那些秋意,还有那些寒意。夜里白色的霜,总是不断会挂在行人匆匆的脸上,也会挂在岁月的心上,让时光在慢慢不断起伏跌宕。
  轻轻地抚/摸/着岁月的脸颊,路边的黄花,依旧在风中挣扎,也在不断彰显着自己的优雅。慵懒的脚步,走着脚下的路,可以看到秋的面容是一片模糊,也看不清楚水的清澈,却可以让自己的肌肤感受着岁月里面的苦涩,也可以让时光感受着岁月里面的萧瑟。这并不是心中的忐忑,只是那些揣测,就这样成为了沼泽,留下了折磨,留下了坎坷,也留下了时光里面的斑斓,在不断留下沧海桑田,留下着时光里面的心愿。
  这并不是十字路口,所以并没有选择的忧愁,只是那些路,在不断展现着踌躇,在不断犹豫,在不断忧郁。一年的时光,就这样如水一样,一直都在缓缓地流淌,带着几分惆怅,带着几分彷徨,还有几分迷茫。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规